«Очевидно, что главный их козырь – это атака» - впечатления датчан от сборной России

Россия добыла победу над командой Финляндии во втором поединке группового раунда чемпионата Европы по футболу, и данный результат является довольно хорошим для датской дружины, - констатирует Bold.dk.

В добавленное к первой половине матча время Алексей Миранчук разыграл мяч с Артемом Дзюбой на входе в штрафную площадь финнов и пробил в дальний угол.

После этого во второй половине россияне еще упустили много хороших возможностей.

По итогам данной встречи и у России, и у Финляндии значится в турнирной таблице по три очка.

Таким образом, даже в случае поражения от Бельгии, Дания все равно может претендовать на второе место в группе, если одолеет россиян в заключительном поединке группового раунда.

А вот что говорят о сборной России после просмотра поединка против финнов датские болельщики:

Kulling:
- Отличный результат! Нам может понадобиться обыгрывать россиян с разницей в два или более мяча, но они сейчас достаточно слабы.

SlattenPatten:
- Для нас лучшего исхода и придумать было нельзя. Да, россияне выглядят совсем не здорово, но мне кажется, в случае с нашей сборной все будет зависеть от психологической устойчивости.

Sebastian43:
- Если у Дании не получится выиграть у этой России на глазах у 25 тысяч болельщиков на «Паркене» - мы не заслуживаем места в плей-офф. У меня сложилось впечатление, что финны даже посильнее россиян, которые до ужаса плохи в защите. Дания должна их наказывать.

Coral:
- Мне, тем не менее, почему-то кажется, что с Россией у нас возникнут проблемы.

24601:
- Если бы у нас был тренер, который пытался бы давать результат, а не просто гнаться за красивым футболом – то шансы у нас может быть и имелись бы.

Pantic:
- Недооценивать сборную России нельзя ни в коем случае. Мне видится, что многие сборные на этом чемпионате Европы пока не слишком хороши в распасовке и принятии решений. Очевидно, что главным козырем россиян является атака. С другой стороны, в защите мы выглядим предпочтительнее, чем они.

Sarria:
- Что больше всего волнует меня в преддверии поединка против русских, так это, что они наверняка выберут на матч с нами исключительно защитную модель игры. Дело в том, что в нескольких последних встречах, против Македонии и Финляндии, которые действовали таким же образом, у нас возникли проблемы. При этом мне представляется, что на контратаках россияне способны сыграть даже лучше, чем эти две команды.