«Какая красивая молодая леди!» - иностранцы о как две капли похожей на Алину Ками

Пять секунд красоты. Зарубежные любители фигурного катания отметили изменения во внешности российской фигуристки Камилы Валиевой.

В комментариях на американской площадке Reddit пользователи после просмотра видео с тренировки усмотрели поразительное сходство Камилы с Алиной Загитовой.

Сама Камила ранее говорила в интервью, что вдохновляется олимпийкой чемпионкой Пхенчхана и пересматривает ее выступления.

BurningBallOfGas:
- Очень сильно напоминает Алину.

Clemonysnicket:
- Ой, у нее такая красивая, уверенная улыбка. Ками сильно выросла с тех пор, как мы видели ее в последний раз.

Catsvscrows:
- Очень надеюсь, что ее назначат на Skate America в этом сезоне, потому что я хотела бы лично увидеть ее катание! Она одна из лучших русских фигуристок, которых мне еще не довелось видеть вживую.

Forwardaboveallelse:
- Кажется, впервые я вижу ее улыбку во время катания. Я надеюсь, что у нее будет еще много причин для этого.

JacquelineAbrakham:
- Какая красивая молодая леди!

zoeli207:
- Бог ты мой, я помню, как смотрела «Болеро» (когда Камила еще только обкатывала эту новую программу), и Валиева выглядела такой напряженной и холодной. Здесь она намного счастливее и в целом более комфортно чувствует себя на льду.

Northernbelle96:
- В реальности Ками – это давным-давно потерянная сестра Алины, она больше похожа на нее, чем Сабина. Забавно, что они обе татарки и Тельцы по знаку зодиака. В любом случае Ками более «мягкая», а Алина более «боевая». Я надеюсь, Ками дадут балетный номер, который она заслуживает, вместо того, чтобы просто полагаться на проверенную формулу Алины.