«Скатертью дорога!» - фаны из Сент-Луиса о засобиравшемся из «Блюз» Тарасенко

Владимир Тарасенко не хочет оставаться в «Сент-Луисе». Как сообщается, российский форвард выразил недовольство тем, как клубные врачи лечили ему плечо (за последние несколько лет он перенес на нем три операции), и потребовал у руководства трейд.

Тарасенко даже составил список команд, в которые хотел бы быть обменян… в их числе «Бостон», «Каролина», «Айлендерс», «Рейнджерс».

Хоккейные болельщики из Сент-Луиса высказываются по этому поводу следующим образом:


Rosco@19:
- Он вроде как еще и очень недоволен тем, что его не назначили в «Блюз» капитаном...
Можно ли его за что-то винить? Тарасенко был лучшим игроком и главной звездой в команде, которая несколько лет назад завоевала Кубок Стэнли. После этого он перенес три операции и попытался вернуться. Стоило ли ожидать, что он тотчас быстро наберет форму? Влади, возможно, и вообще ее уже не наберет никогда, так что, не исключено, от прощания с ним нам станет даже лучше. Но нельзя не допускать и то, что он все еще способен выдать около четырех сезонов, в которых будет забивать 30+ голов. В любом случае, я желаю этому парню всего наилучшего.

Itchie:
- Я бы сказал, что, если сопоставить его игру с нашими изначальными ожиданиями, Тарасенко в принципе немного разочаровал. Вместо того, чтобы забивать по 40-50 голов за сезон, он ограничивался 30-40 и то, что ему постоянно напоминали о необходимости действовать жестче, доказывает: для статуса капитана у него нет необходимых качеств. Послушайте, мы выиграли с ним Кубок, и в той кампании он был ключевым для нас хоккеистом. За это я ему всегда буду благодарен. Но в остальном – для него настало время уйти. Скатертью дорога!

Rmgeorgen:
- На месте Армстронга (генеральный менеджер «Блюз») я бы сказал агенту Тарасенко, что, если они не выбросят этот список команд для обмена – Влади просто не будет попадать в заявку на протяжении двух первых месяцев сезона. Посмотрим, как у него получится наслаждаться игрой с трибуны.

DawgDawd:
- Тарасенко ведет себя, как испорченный, надменный эгоист.

Waser:
- А я хочу сказать Владди спасибо за ту выдающуюся игру, которую он показывал в форме нашего клуба, а также за то, что помог нам завоевать Кубок Стэнли. Всего самого лучшего ему в будущем!