Следующим соперником российского бойца UFC Ислама Махачева станет статусный бразилец Рафаэль Дос Аньос.

Поединок состоится 30 октября в Абу-Даби, в рамках UFC 267.

Махачев после победы над Тиаго Мойзесом в середине июля взобрался в рейтинге легкой весовой категории на пятое место. Дос Аньос занимает в нем седьмую строку.

Вот что думают о предстоящем поединке зарубежные любители смешанных единоборств:


Giovanni_ss:
- Настало время довести это неоконченное дело до конца (Махачев должен был драться с Дос Аньосом в ноябре 2020, но в итоге поединок сорвался).

Reign009:
- Очень хочется, чтобы на этот раз их бой все-таки состоялся.

HuskySamoan:
- Исламу предстоит поединок против 38-летнего оппонента, который терпел фиаско в поединках против почти каждого борца, в которых он принимал участие? (Хабиб, Кьеза, Усман, Ковингтон, Гуида и т.д).
Надеялся, что они все-таки дадут ему кого-то «посвежее». Ну что ж, Ислам наверняка выиграет, и затем будет драться за титул.
Рафаэлю Дос Аньосу уже почти 40, и он проиграл 4 из 6 своих последних боев.

Peli:
- Дело в том, что в плане следующего соперника у Махачева не было выбора. Он пытался заполучить Чендлера, но этого, видимо, не захотел UFC. В плане зрелищности Ислам не слишком хорош в традиционном смысле, так что такой соперник для него сейчас – это логично. То, что Дариуша ему не дадут – было и без того понятно, учитывая то, что у них один менеджер… несмотря на то, что многие полагали, будто такой бой возможен.

Evangellon:
- Следующим чемпионский поединок получит Дастин (Порье), а после этого еще и, скорее всего, победитель боя Гейджи/Чендлер. Исламу, думаю, после Дос Аньоса потребуется провести хотя бы еще один поединок, прежде чем он будет бороться за пояс.

HuskySamoan:
- Все будет зависеть от их выступления, а также от того, будут ли иметь место травмы. Вполне может статься так, что Ислам получит шанс драться за титул и сразу после победы над Дос Аньосом.

RayA:
- Нет, ну всему же есть предел. Борцы катком проходились по Рафаэлю Дос Аньосу, наверное, последние боев 10. Lol. (Ну да, только в противостоянии с Кевином Ли он меня удивил).

Lights Out 101:
- Поставлю на победу Ислама судейским решением.

The Legendary Scarface:
- Мне кажется, что это будет великолепный бой. И я не был бы так уверен в том, кто одержит здесь победу. Не могу дождаться…