«Не стоит переоценивать «Рубин», РПЛ падает вниз» – поляки о сопернике «Ракува»

Сегодня казанский «Рубин» начинает свой еврокубковый поход матчем с польским «Ракувом» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций.

Команда Леонида Слуцкого по всем раскладам считается фаворитом противостояния, однако в Польше считают, что у «Ракува» могут найтись аргументы для того, чтобы противостоять казанцам.

Некоторые польские болельщики полагают, что не стоит относиться к «Рубину» с особенным пиететом, ведь сейчас клуб из столицы Татарстана не так силен, как на стыке «нулевых» и «десятых».

@Panmscislaw:
– Во времена, когда «Рубин» был чемпионом России и мог победить «Барселону» Пепа Гвардиолы, у «Ракува» не было бы шансов. Но сейчас с ними можно бороться, хотя и состояние нашего клуба оптимизма не внушает.

@kubatopa1:
– Жаль, что на этой стадии «Ракуву» достался именно «Рубин», но все же шансы есть.

@Gpauspert:
– Думаю, что российские топ-команды нам не по зубам, хотя «Рубин» в последние годы не демонстрировал высоких результатов в своем чемпионате. «Ракув» должен показать сбалансированную игру, чтобы претендовать на выход в следующую стадию.

@majkel1999:
– Джентльмен по имени Хвича Кварацхелия выдаст мастер-класс в матче с «Ракувом».

@GienadijD:
– «Рубин» пройдется по «Ракуву», как вирус Эбола по Африке.

@RudiSchuberth:
– Если «Ракув» хочет пройти дальше, то ему нужно рыть носом землю. Жаль только, что ответный матч на выезде.

@MaciejAkimow:
– «Ракуву» легче играть именно с такими командами, которые открываются.

@Ernest50187880:
– «Рубин» – интересный соперник. Будет любопытно посмотреть на Евтича, который снова сыграет в Польше.

@paprykarz11134:
– Я думаю, что у «Ракува» есть шансы, все-таки это уже не тот «Рубин», который был раньше. Посмотрим, с каким желанием они будут играть в третьем еврокубке.

@Jaolkim:
– Не стоит переоценивать нынешний «Рубин». Российская лига стремительно падает вниз, а своему нынешнему высокому месту в рейтинге УЕФА она обязана результатам 4-летней давности. Год назад московское «Динамо» проиграло в квалификации грузинскому клубу, а российские клубы набрали примерно тот же коэффициент по итогам прошлого сезона, что и польские.