«Зенит» - это не простофили» - англичане о российском клубе перед матчем на «Стэмфорд Бридж»

Cанкт-петербургский «Зенит» стартует в Лиге чемпионов гостевым поединком против действующего чемпиона – лондонского «Челси».

«Сине-бело-голубые» подходят к этому матчу в качестве лидеров российского первенства. Команда Сергея Семака после 7 туров на два очка опережает «Сочи» и «Локомотив».

«Челси», в свою очередь, делит первую строку в Англии с «Манчестер Юнайтед», Ливерпулем и «Эвертоном». На счету у команды Томаса Тухеля три победы и одна ничья.

Рассудит встречу, которая начнется в 22-00 по московскому времени на «Стэмфорд Бридж», польский арбитр Бартош Франковски.

Предлагаем взглянуть, что пишут о «Зените» в свете предстоящего поединка английские болельщики:


The Don Antonio:
- Против «Зенита» надо выпускать сильнейший состав. С «Астон Виллой» ведь дали некоторым отдохнуть. Они – чемпионы России, и у них в составе есть хорошие бразильские футболисты. Надо подойти к началу защиты своего титула с правильным настроем.

Axman2526:
- Ключевое слово – «настрой». С правильным настроем мы способны обыграть «Зенит» и не самым сильным составом.

Jezq8:
- Давайте начнем свою лигочемпионскую кампанию с победы. «Зенит» - это не простофили какие-нибудь.

The Don Antonio:
- Многие недооценивают «Зенит», потому что ничего не знают об этом клубе. Он выиграл чемпионат России в прошлом году, и идет на первом месте в нынешней кампании. «Зенит» и «Юве» - две наши главные угрозы в этой группе, особенно если учесть еще и то, что в Россию нам придется лететь зимой, когда температура там наверняка будет ниже нуля.

Icecoolguy22:
- Вне зависимости от того, каким бы сильным или слабым ни был «Зенит» - надо с уважением отнестись к турниру и сыграть сильным составом. Все команды начинают свой путь с нулем очком, поэтому всякое может случиться.

Deino:
- Согласен. Давайте начинать основным составом. Надо пораньше забить – а потом уж можно и дать возможность отдохнуть ключевым игрокам.

Wizardous:
- Поединок может сложиться не так легко, как кажется на первый взгляд. «Зенит» находится в хорошей форме, и им буквально нечего терять. Нет сомнений, что они рассчитывают выйти из группы и, учитывая, какой бардак творится сейчас в «Ювентусе» - это может оказаться им по силам.

«Игра с «Зенитом» не будет легкой прогулкой» – фаны «Челси» опасаются питерцев