Болельщики из Теннесси на форуме HFBoards о блещущем Афанасьеве: «Вырастает в классного игрока»

В четверг вечером Егор Афанасьев наглядно продемонстрировал, что он умеет вытворять с шайбой, - пишет американский журналист Майкл Галлахер в своей статье для Nashville Post.

20-летний нападающий, который уже давно выделяется в тренировочных лагерях команды, забил два гола и приплюсовал к ним один ассистентский балл в победном со счетом 6:2 предсезонном поединке против «Тампы-Бэй Лайтнинг». Кроме того, за 14:37 игрового времени он также набрал +3 по системе +/- и провел три силовых приема.

«Егор смотрится очень здорово, - говорил после матча в интервью клубному сайту коуч «Предаторз» Джон Хайнс. – По тому, как Афанасьев наносит броски по воротам, заметно: голы забивать он умеет. Это парень, который даже на тренировках приковывает к себе внимание. Он производит действительно сильное впечатление.

При этом забивал он и в предыдущем матче. В прошедший уик-энд Афанасьев отличился в поединке против «Флориды Пантерз», который «Нэшвилл» проиграл со счетом 1:3.

Предлагаем ознакомиться с тем, что находится сказать о проводящем очень впечатляющую предсезонку Афанасьеве у хоккейных болельщиков из штата Теннесси на хоккейном форуме HFBoards:

Tysonson3:
- Афанасьев пока смотрится в предсезонке по-настоящему здорово. Интересно, получится ли у него пробиться в главную команду по итогам тренировочного лагеря.

Flgatorguy87:
- Он – мой фаворит из числа проспектов. Тем не менее к главной команде он сейчас даже ближе, чем я мог себе представить. Он чертовски близок, и, если не в НХЛ, то, уверен, в «Милуоки» (фарм «Нэшвилла» из АХЛ) он уже точно будет «божить».

Originalpredfan:
- Наблюдая за ним в начале тренировочного лагеря могу сказать, что я проявлял осторожность в оценках. Но теперь могу с уверенностью отбросить ее в сторону. Он вырастает в классного игрока. При этом ему всего 20 лет, поэтому у меня нет сомнений, что при правильном подходе он разовьется как надо. Только представьте себе, что всего через несколько лет у нас будет великолепная тройка русских талантов в лице Аскарова, Тренина и Афанасьева.

Flgatorguy87:
- Кистевой бросок у Афанасьева – просто сумасшедшей силы.

Herzausstein:
- Афанасьев должен начать вызываться в главную команду уже по ходу грядущего сезона, а перед стартом следующей кампании, полагаю, он уже в ней осядет прочно.