Партнеры
02.10.2021

Айзек Круз вызывает Джервонту Дэвиса, Теофимо Лопеса и Девина Хейни

Перспективная звезда Pacquiao promotions Айзек Круз готов сразиться с Дэвином Хейни, Теофимо Лопесом и Джервонтой Дэвисом, о чем он заявил в интервью Golden Era Boxing, где он заявил, что хочет, чтобы эти бои состоялись как можно скорее.

“Я хотел бы сразиться с Теофимо Лопесом, но, если я не смогу сразиться с ним, я хотел бы сразиться с Джервонтой Дэвисом”, - сказал Исаак Круз. Когда его спросили, хотел бы он сразиться с Девином Хейни, он заявил, что тоже хотел бы сразиться с ним без проблем. Промокод 1xbet дает возможность игрокам увеличить свой выигрыш на ставках.

Почему все избегают настоящих претендентов?

Айзек Круз – это очень грубый боец с давлением, который очень опасен изнутри своими ударами по корпусу и разрушительным стилем. Он готов рискнуть своей рекордом, не имеющим поражений, чтобы встретиться с бойцами с более громкими именами, не беспокоясь о поражении, которое многие фанаты считают величайшим грехом. Любители бокса озабочены проигрышами, а не проведением лучших боев.

Дэвис, скорее всего, сразится с Роландо Ромеро, который несколько раз говорил, что хочет этого боя. Бой, скорее всего, состоится к концу этого года, однако пока еще не назначена дата. С другой стороны, объединенный чемпион Лопес столкнется с Джорджем Камбососом-младшим в очень взрывном бою, который может быть опасным для американца, если он в должной степени к нему не подготовится.

То же самое относится и к Джоджо Диасу, который, возможно, сразится с Райаном Гарсией в следующем году, учитывая его отстранение Калифорнийской спортивной комиссией до января. Гарсия продемонстрировал свои навыки уклонения от неудобных боев, отказавшись от боя с Хавьером Фортуной, который должен был состояться еще в июле. Гарсия также уклонился от Хейни среди других бойцов своего дивизиона.

Хейни уклонился от боя с Фортуной и Гэри Расселом-младшим, последний был готов подняться на два дивизиона, чтобы сразиться с ним. Он обесценил Ромеро предложением, от которого тот отказался бы. Теперь Ромеро, возможно, сразится с Дэвисом, который, возможно, является гораздо более опасным противником, и не имеет смысла говорить, что он уклонился от боя с Хейни.

Айзек Круз и Хосе Валенсуэла выразили готовность провести бой с Хейни, который недавно выразил намерение сразиться с Оскаром Де Ла Хоей в возрасте почти 60 лет. Он уже сражался отказался от боев с Хорхе Линаресом и Юриокисом Гамбоа, что не поможет его наследию, так что вот его возможность сразиться с мексиканским бойцом, готовым рискнуть своим нулем в графе поражений.

Все эти парни должны сражаться друг с другом в тот или иной момент, потому что, если они намерены остаться непобежденными, мы все можем начать смотреть UFC и навсегда забыть о боксе. Если все будут сражаться друг с другом, они все проиграют друг другу, но их головы застряли в воображаемом представлении о том, что непобежденные рекорды больше, чем бесспорные. Флойд Мейвезер-младший, несмотря на большую часть своего непобежденного послужного списка, никогда не был абсолютным чемпионом мира! Он никогда не расчищал ни один дивизион.

Айзек Круз очень взрывной, и он может создать проблемы любому боксеру в легком весе, если они готовы предоставить ему возможность сразиться. Ему нужен партнер по танцам, и они - бойцы, которые могли бы сразиться с ним прямо сейчас. Остается лишь надеяться, что один из них сделает шаг вперед и попытается сразиться с ним в ближайшее время, потому что это поколение боксеров говорит громко и не дает нам взамен ничего.