Посетители Atalantini Online о полирующем лавку Миранчуке: это не тактика, а самолюбование тренера

В первенстве Италии продолжает лихорадить «Аталанту». После гостевой ничьей в поединке с «Интером» неделю назад, в воскресенье вечером команда Джан Пьеро Гасперини уступила на своем поле идущему со сей поры без поражений в первенстве страны «Милану» - 2:3.

Причем по ходу встречи бергамаски и вовсе уступали 0:3, а первый мяч отыграли лишь на 86-й минуте.

В данном поединке места на поле уже в четвертый раз подряд не нашлось для Алексея Миранчука. Тот наблюдал за действиями партнеров со скамейки запасных.

В послематчевом обсуждении некоторые футбольные болельщики из Бергамо при этом упоминали на Atalantini Online в том числе и фамилию российского полузащитника:


Prytz:
- Команду убила настырность Гасперини. Почему не попробовать Мэле на позиции Пессины в центре атаки? Ведь слева у нас может сыграть целая россыпь игроков, включая Миранчука и Пашалича.
Держать Миранчука постоянно на лавке – непозволительная роскошь.

Kiscki:
- Миранчук не готов для такого уровня. Пора бы уже это понять.

Pluto&Bastos2cuorinellapallavolo:
- Нет, ну серьезно, есть ли смысл продолжать играть в три центральных защитника с двумя фланговыми футболистами не самого высокого уровня, и оставлять при этом на лавке Муриэля, Иличича, Пашалича, Миранчука и Копмейнерса?

Onlyatalanta:
- Извините, конечно, но в январе я бы распрощался с Иличичем и Миранчуком, а вместо них взял бы какого-нибудь быстрого футболиста. Нам не хватает динамизма.
Я люблю обоих этих парней, но того, что сейчас у нас имеется – нам недостаточно.

Ren78bg:
- Замена Пессины на Пеццеллу была настоящим безумием и не поддается никакой логике. Пеццелла совершенно не чувствует эту команду. Вместо него следовало бросить в бой Пашалича, Миранчука или Копмейнерса.

Amore:
- Миранчук талантлив, но никогда не играет. А Пеццелла, как по мне – это и вовсе уровень Серии B.

Lomba91:
- Миранчук прошел путь от потенциально ключевого игрока в новом сезоне до заурядного скамеечника.

Elfo Neroblu:
- Выпускать Пеццеллу вместо Пессины, когда у тебя в запасе есть Иличич, Пашалич, Муриэль, Миранчук и Копмейнерс – это самолюбование, а не тактика.