Итальянские болельщики в Twitter о судействе Карасева: «Чем мы насолили русским?»

Сергей Карасев, снова получивший назначение на солидный европейский матч, на сей раз оказался под градом критических стрел от болельщиков игравших команд.

Российский арбитр, отработавший полуфинальную встречу Лиги наций, в которой сборная Испании переиграла итальянцев (2:1), в конце первого тайма принял решение, оказавшее серьезное влияние на дальнейшее развитие матча. Карасев не постеснялся удалить капитана «Скуадры адзурры» Леонардо Бонуччи, наградив его двумя желтыми карточками в период с 29 по 42 минуты матча.

Решение судьи из России выгнать с поля Бонуччи, заработавшего свою первую желтую за споры, вызвало негодование у итальянских болельщиков.

@missgucyles:
– Этого российского судью с непроизносимой фамилией дисквалифицируют до конца карьеры.

@arretium4:
– Карасев всю игру находился в полном замешательстве, свистел просто наугад.

@needyofyou:
– Российский судья был против нас, победить в таких условиях было бы чудом.

@MarcialCossio:
– Карасев загадил всю игру.

@ematr_86:
– УЕФА, если вы собирались дисквалифицировать Джюнейта Чакыра за ту дичь, которую он творил в матче «Милан» - «Атлетико», то вы должны отстранить и Карасева.

@luisagiambanco:
– По работе этого судьи у меня такие вопросы: что мы такого сделали русским, чем мы им насолили?

@vchiara_:
– Этот судья – русский Чакыр.

@PauL1Garrido:
– Карасев стал главным действующим лицом матча, обусловив итоговый результат. Первую желтую Бонуччи получил за протесты – но он же капитан! Если капитан не имеет права сказать слово, то кто вообще имеет? Карасев был готов раздавать карточки всем, кто с ним начнет говорить.

Некоторые испанские болельщики, несмотря на эпизоды, в которых Карасев свистел в пользу их сборной, также нашли повод для того, чтобы попенять российскому арбитру.

@DarkSkeletor:
– Это просто поразительная наглость, как российский судья во втором тайме выдумывал фолы и желтые карточки, чтобы как-то компенсировать итальянцам удаление Бонуччи.

@MoreeMorello:
– Карасев раздавал карточки как сумасшедший.

@CarlosXArguello:
– Сколько же фолов придумал Карасев в первом тайме – ужасное судейство российского судьи!

@rubentxu83:
– Этот русский так же плох, как наши испанские арбитры.