Политолог Накамура о высоких связях Загитовой: «Ее цель - стать первой леди России»

Конфликт российской фигуристки Алины Загитовой с журналистом «Спорт-Экспресса» разобрали в передаче Viking More (バイキングMORE) на японском Fuji TV. В гости к известному японскому ведущему Шинобу Сакагами пришел политолог, профессор университета Цукуба Ицуро Накамура.

Обсуждая связи Алины Загитовой, которыми она, по слухам, угрожала журналисту Рустаму Имамову после хоккейного матча в Казани, господин Накамура отметил, что спортсмены, выступающие доверенными лицами правительства, живут в России припеваючи.

Российские спортсменки, по словам Накамуры, имеют и вовсе уникальный шанс - стать первой леди государства. И далее намекнул, что место гимнастки Алины Кабаевой может занять другая чемпионка, но уже из фигурного катания.

«Все ведущие СМИ в России сообщали об этом (о Кабаевой и Владимире Путине). Вы можете стать императрицей. Государственная тайна, государственная собственность - все в вашем распоряжении.

Конечная цель Загитовой - выйти замуж за президента Путина. Это мое предположение. Пресс-атташе президента, господин Песков, женат на Татьяне Навке, которая прославилась в 90-х в фигурном катании. Она выступает продюсером Алины Загитовой», - цитирует речь Накамуры журнал Daily Cyzo.