Болельщики из Сент-Луиса на HFBoards о сверхскоростном дубле Костина: он очень хочет быть в составе

Клим Костин забил два гола, оформил три силовых приема и зарегистрировал две штрафных минуты в победном для «Блюз» со счетом 7:4 понедельничном поединке против «Койотис», - пишет американский CBS Sports.

Российский нападающий забросил две шайбы в течении 47 секунд во втором периоде и поспособствовал тому, чтобы «Сент-Луис» полностью взял нити игры в свои руки. Костин получил в этом матче 10:58 игрового времени, но этому наверняка во многом поспособствовало удаление Бучневича до конца игры в первой двадцатиминутке.

Таким образом, Костин сделал еще один шаг навстречу тому, чтобы окончательно закрепиться в основном составе «Сент-Луиса».

Хоккейные болельщики из штата Миссури, где базируются «Блюз», порадовались за Клима на посвященной клубу ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Bobby Orrtuzzo:
- Костин! Этот чувак будет в порядке, ребята!

MissouriMook:
- Провел классный матч.

Blueston:
- Наконец-то он начал играть здорово!

Spektre:
- Завершение атак у него – что надо!

Zezels Pretzels:
- Понравился задор, с которым действовал сегодня Костин. Парень старался.

Tomin:
- Очевидно, что Костин очень сильно хочет быть в составе.

Mike Liut:
- Мне крайне по душе физическая мощь Костина. Он – крупный, сильный парень. Уже давно выступаю за то, чтобы он играл в каждом матче и тем самым развивался. Клим обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы стать по-настоящему классным силовым форвардом.

Meatball:
- Костин выглядел потрясающе! Теперь даже не знаю, как у тренера может подняться рука отцепить его от состава.

Blanick:
- Когда наблюдаешь за таким матчем в исполнении Костина, становится понятным, что по крайней мере на следующие несколько игр место в основе он за собой застолбил.

Nederlander:
- Нейборс и Костин продемонстрировали классное взаимопонимание. Игра у них сегодня шла как надо.

Robb_K:
- Как же я рад, что Костина наконец-то прорвало, и он начал показывать что-то на уровне НХЛ! Будем надеяться, что теперь Клим останется в составе на постоянной основе.

MortiestOfMortys:
- Я до матча: «Костин – сбитый летчик. Мы не можем довериться этому парню. Это бывший хоккеист, которому только и остается, что вспоминать о том, как хорошо у него все получалось в юниорах».
Костин в ответ: 2 гола за 47 секунд.

Halak Ness Monster:
- Этот матч должен помочь Костину обрести уверенность в своих силах. Надеюсь, он станет для него трамплином в отличный сезон!