В четверг Игорь Шестеркин отразил 29 бросков в победном для своей команды со счетом 3:1 поединке против «Нэшвилл Предаторз», - рассказывает CBS Sports.

Во втором периоде Шестеркин позволил поразить свои ворота нападающему «Предс» Филипу Томазино, в остальном же российский голкипер был на высоте в третьем матче кряду, в котором он выходит на лед в стартовом составе.

За время своей победной серии, насчитывающей уже три встречи подряд, Шестеркин не справился лишь с тремя бросками из 102.

25-летний вратарь наверняка выйдет в основе и в субботнем матче против «Оттавы», заключительном в выездной серии для «Рейнджерс».

Нью-йоркские болельщики тем временем с трудом подбирают слова на англоязычном хоккейном форуме HFBoards, дабы выразить свое восхищение по поводу игры российского голкипера:

EdJovanovski:
- Лично я вновь отдал бы ему за этот матч все три звезды.

Row I Goon:
- А я бы даже отдал ему свою сестру.

MetalJaws:
- Продолжай отжигать и дальше, Шести!

Glen Sathers Cigar:
- Шестеркин – кирпичная стена. Осмелюсь сказать, что, если Шестеркин продолжит играть в этом году настолько же здорово – мы даже на Кубок Стэнли сможем замахнуться!

Rongomania:
- В четырех играх, в которых он принял участие, Шести пропустил всего лишь 5 голов в основное время!

Doctyl:
- Когда Шести ловит нужный ритм – его невозможно пробить. Он – совершенно точно входит в топ-10 голкиперов этой лиги.

DuhemtreE:
- Соперникам удалось поразить ворота Шести только 2 раза за последние два матча… в первом случае, когда его внесли в ворота вместе с шайбой, а во втором – когда бросили ему в спину.

Uninstaaled:
- Поразительно, как Шестеркину удается делать важные сэйвы в те моменты, когда это требуется от него больше всего.

Jay from jersey:
- Шести – просто зверь! Он будет в числе претендентов на «Везина Трофи» в этом году.

NYROrtsFan:
- Главное отличие в сравнении с прошлым нашим сезоном заключается в том, что Шестеркин еще больше прибавил в плане физики, и стал играть еще лучше!