Редактор бразильской Gazeta Esportiva и обозреватель смешанных единоборств Бруно Массами прокомментировал в разговоре с «ИноПроСпорт» тотальный успех российских бойцов на международной арене.

Ислам Махачев

«Ислам показал еще один впечатляющий спектакль. Сложность для него заключается в жесткой конкуренции в дивизионе. Думаю, время покажет, будет ли он бороться за пояс в следующем бое».

Петр Ян

«Я упоминал в соцсетях, что Петр - особенный боец. Уникальный. Его способность спокойно реагировать на все атаки противника с большой силой и интеллектом, впечатляет. Безусловно, это было его лучшее выступление в UFC. И для меня это пока что был бой года. Ян и Сэндхаген отправили громкое послание всему дивизиону. Что меня больше всего впечатлило, так это то, как он стал лучше всего за один бой. Я считаю, что для него унифицировать пояс - это лишь вопрос времени, и у России снова появится чемпион в UFC».

Хамзат Чимаев

«Я также считаю, что стоит упомянуть победу Чимаева, которая выводит бойца на радар в полусреднем весе. Я все еще верю, что ему нужен большой бой».