Немцы на Werkself и в Twitter о долгожданном дебюте Лунева за «Байер»: немного его жаль


В четверг, спустя почти полгода после подписания контракта с леверкузенским «Байером», Андрей Лунев наконец-то дебютировал в составе немецкой дружины. Случилось это в поединке заключительного тура группового раунда Лиги Европы против «Ференцвароша».

Выдался для российского вратаря он неутешительным. «Байер» (хоть и в не решавшем ничего матче) уступил со счетом 0:1, а Лунев пропустил гол после единственного удара в створ своих ворот.

На 82-й минуте венгры разыграли угловой. Украинец Александр Зубков навесил на ближнюю штангу, откуда забытый защитниками Аисса Лаидуни расстрелял Лунева почти в упор.

Взглянем, какие впечатления от первой игры экс-голкипера «Зенита» за «Байер» остались у немецких болельщиков (переводились комментарии, оставленные на клубном форуме под названием Werkself, а также в Twitter. С сожалением отмечаем, что набралось их очень немного…):

Qrux:
- Больше всего ждал сегодняшней встречи ради возможности наконец-то взглянуть в деле на Лунева. Надеялся, ему удастся проявить себя и принести нам победу…

@max_svb:
- Не знаю… как по мне, то он провел очень даже неплохой матч.

R3no:
- Кому вообще есть дело до этого поражения? Но при этом мне немного жаль Лунева, учитывая, что за всю игру ему почти ничего не пришлось делать… только мяч из сетки один раз достать.

@Footy_lian07:
- Работы у него сегодня действительно не было.

Aranguiz:
- Ну, по крайней мере увидели, что с мячом в ногах Лунев чувствует себя вполне уверенно.