Испанские СМИ о Черышеве, забившем победный гол в Картахене: «Выступил спасителем «Валенсии»

Гол Дениса Черышева вывел «Валенсию» в 1/8 финала Кубка Короля: россиянин поразил ворота «Картахены» в компенсированное арбитром время и помог «летучим мышам» избежать лишней нервотрепки.

Один из худших эпизодов футбольной карьеры Черышева случился как раз в Кубке Испании, когда он еще выступал за мадридский «Реал», напоминает издание Sport.

В конце 2015 года россиянин, имевший дисквалификацию, появился на поле стадиона «Кадиса», что привело к исключению «сливочных» из Кубка. Вины самого Черышева в том случае не было, но теперь он наконец-то рассчитался с этим турниром, считает Sport.

«Подарок от Черышева» – так озаглавила газета AS отчет о победном для «Валенсии» матче.

Черышев вытащил «Валенсию» из переделки, в которую ее загнала «Картахена». Он выступил спасителем команды, подстроившись под отскок в нужный момент. Денис быстрее всех сообразил, где окажется мяч, подарив «летучим мышам» путевку в следующую стадию, подчеркивает AS.

Plaza Deportiva выставляет Черышеву довольно невысокую оценку «5,0», полагая, что Денис не показал яркий футбол, несмотря на забитый гол.

Его игровой отрезок был не лучшим, но на последних минутах матча он оказался в нужное время в нужном месте, отмечает издание.

Васс и Черышев, определенно одни из двух самых слабых игроков на поле, организовали победный гол, пишет в послематчевом отчете Superdeporte.

Невзирая на мяч Черышева на последних минутах, в целом он нисколько не отличался точностью, считает Superdeporte, ставя Денису «6,0».

Этот гол спас невыразительное выступление Черышева, подытоживает El Desmarque, удостаивая россиянина низкого балла «4,0».

Еще по теме:

Реакции фанов «Валенсии» в Twitter на победный гол Черышева: «Я просто рыдаю»