«Я под столом»: Essentially Sports о том, как в шотландской газете Хасбуллу Магомедова приняли за ребенка

13.01.2022
Мма

Интернет-сенсация Хасбулла Магомедов с недавних пор очень хорошо знаком миру ММА, - пишет Пранит Пунджаби на страничке англоязычного Essentially Sports.

Хасбулла дружит с дагестанским бойцом Исламом Махачевым и Хабибом Нурмагомедовым. Он родом из тех же мест, и был близок с ними с юных лет.

Несколько дней назад в Интернете распространился пост, в котором итальянская газета (как удалось выяснить, на самом деле речь идет о шотландском издании Paisley Daily Express, прим. - Ред.) приняла «мини-Хабиба» за 7-летнего ребенка.

«Наша местная газета попросила прислать фото детей, насладившихся выпавшим на прошлой неделе снегом, и кто-то выслал фотографию Хасбуллы. Я под столом!», - пишет пользователь Twitter @officialkappa99

«Семилетний Хасбулла раньше никогда в своей жизни не видел снег», - гласит подпись под фото.

Хасбуллу в действительности довольно часто ошибочно принимают за ребенка, хотя на самом деле ему 18 лет, и он страдает редким заболеванием - микросомией. Страдающий этой болезнью человек кажется малышом, несмотря на то, что он уже может быть взрослым.

При микросомии у пациента более низкий уровень гормона роста и многих других гормонов, которые доступны здоровому человеку. 

Детская внешность Хасбуллы является основным фактором его популярности.

Тем не менее, теперь Хасбулла известен уже не только своим внешним видом, но и роскошным образом жизни. На страничках интернета мы видим, как он, например, разъезжает на дорогих машинах и в целом не чурается богатого жизненного уклада. Хасбулла даже присутствовал на турнире UFC 267 и был в октагоне во время празднования победы Ислама Махачева над Дэном Хукером.

Причем, любители смешанных единоборств точно не забудут присутствие Хасбуллы Магомедова на UFC 267. Все дело в том, что на мероприятии в Абу-Даби присутствовал не только Хасбулла, но и его заклятый враг по сети интернет - 16-летний таджикский певец Абдурозик.

Увидев в толпе Абдурозика, Хасбулла тут же попытался напасть на него. Сначала Хасбулла и Абдурозик словесно задирали друг друга, а затем оба бросились в атаку с кулаками. Их разняли друзья во избежание причинения вреда друг другу.

Соперничество между Хасбуллой и Абдурозиком продолжается с прошлого года, и ходили также слухи о том, что они проведут бой в октагоне, дабы разрешить все свои вопросы.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right