Миннесотцы на HFBoards о мощном камбэке Капризова: «И ведь дальше он будет играть еще лучше!»

Восстановившийся после травмы верхней части тела Кирилл Капризов зарегистрировал 2 ассистентских балла, нанес 7 бросков по воротам и отметился показателем полезности «+3», проведя на площадке 17.00 в пятничном, победном для «Миннесоты» со счетом 7:3 поединке против «Анахайм Дакс».

Пропустив один матч своей команды, Капризов не стал тратить время на раскачку (тем не менее, надо отметить, что в этой игре прервалась его четырехматчевая голевая серия). Российский вингер помог отличиться Райану Хартману и Матсу Зукарелло в первом периоде, а после прилагать слишком много усилий ему уже не пришлось, потому что «Уайлд» полностью контролировали ход встречи.

В общей сложности в 33 матчах Капризов забросил 14 шайб, отдал 28 голевых передач, нанес 117 бросков по воротам и провел 34 силовых приема при показателе полезности «+15».

Реакции хоккейных болельщиков из Миннесоты на мощное возвращение Капризова на площадку не заставили себя долго ждать (переводились комментарии, оставленные на посвященной «Миннесоте» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards):

RossiSaveUs:
- Что ж, все выглядит так, будто этот наш номер 97 может оказаться довольно неплохим хоккеистом. Lol.

Sad People:
- Здорово вновь видеть Капризова на льду. Нам крупно повезло, что он избежал серьезной травмы.

The Enemy Within:
- Спасибо Господу за то, что Капризов вернулся так быстро. Он нам очень нужен!

Sad People:
- Капризов смотрелся сегодня при этом не совсем так, как обычно. Показалось, что энергии у него было даже побольше, чем мы привыкли видеть.

Dr Jan Itor:
- Идет теперь по графику 105 очков в 82 матчах. Тем не менее, хорошо бы ему иметь побольше голов.

RossiSaveUs:
- В любом случае, это больше, чем я когда-либо мог надеяться в случае с ним.

TheSauceBoss:
- Теперь его зарплата в $9 миллионов уже не кажется такой высокой… если ему будет удаваться обходиться без травм. И ведь дальше он будет играть еще лучше!

BagHead:
- Вспоминаю, как в начале сезона заглядывавшие на форум россияне утверждали, что Капризов часто медленно вкатывается в сезон, а по его ходу набирает сумасшедшие обороты. Начинаю теперь осознавать: это может значить, что в 82-матчевом первенстве у него все может получиться намного круче, чем, например, в прошлом, укороченном. То, что вытворяет этот мальчишка – просто безумие! Я в него влюблен.  

Еще по теме:

«Шоу имени Капризова!»: результативное возвращение Кирилла оценили зарубежные пользователи Twitter