«Вячеслав Борщов - страшная сила»: американский ММА Mania о дебюте россиянина в UFC

Эндрю Ричардсон из MMA Mania отмечает дебют Вячеслава Борщева как одно из ключевых событий в рамках UFC Vegas 46. Вячеслав Борщев — страшная сила, - пишет журналист Эндрю Ричардсон.

Эндрю Ричардсон из MMA Mania отмечает дебют Вячеслава Борщева как одно из ключевых событий в рамках UFC Vegas 46.

Вячеслав Борщев — страшная сила, - пишет журналист Эндрю Ричардсон.


Когда российский ударник переехал в США и только переучивался драться в MMA, уже тогда не возникало сомнений, что его место в UFC. 

В стойке Борщову практически нет равных благодаря хорошей работе ног. На дальней дистанции он нередко проявляет изобретательность, делает ложные замахи, а после поражает соперника неожиданным и молниеносным хай-киком в челюсть. Затем, перейдя в ближний бой, как заправский боксер обрушивает на свою жертву комбинацию хуков.

Кстати, одним из таких боковых ударов в корпус Вячеслав сразил Дакоту Буша.

Борщев впечатляет своим стремлением изучить технику грэпплинга. Если он не прекратит работать над защитой и продолжит свой путь в качестве бойца легковеса, то для него все дороги открыты. На данный момент успешный дебют в UFC — это хорошее начало для него в богатом талантами дивизионе. Удачный старт поможет болельщикам запомнить его имя (или хотя бы танец вприсядку, который он исполнил после победы).