«Как можно говорить, что ему переплатили!?»: американцы в Twitter о разрывающем НХЛ Капризове

<b>Кирилл Капризов</b> нанес 8 бросков по воротам, забил гол в большинстве, зарегистрировал 4 минуты штрафа и провел 3 силовых приема в матче, который закончился в субботу победой «Миннесоты» над «Чикаго Блэкхокс» со счетом 4:3, - <a target="_blank" rel="

Кирилл Капризов нанес 8 бросков по воротам, забил гол в большинстве, зарегистрировал 4 минуты штрафа и провел 3 силовых приема в матче, который закончился в субботу победой «Миннесоты» над «Чикаго Блэкхокс» со счетом 4:3, - пишет англоязычный CBS Sports.

Интересно, что больше в составе «Уайлд» в этом поединке никто не удалялся, и в первом периоде розыгрыш большинства у дружины из штата Иллинойс получилось реализовать.

Тем не менее в третьей двадцатиминутке Капризову удалось реабилитироваться за этот ляп, допущенный на стартовом отрезке. На 11-й минуте третьего периода он сделал счет в матче 2:2, тоже отличившись в неравных составах.

Таким образом, российский вингер набирает очки в восьми последних поединках кряду (7+8). Всего у него на счету 47 результативных баллов (9 в большинстве), 132 броска по воротам и 37 силовых приемов при показателе полезности «+19» в 36 проведенных встречах.

Вот что нашлось сказать о Капризове после этой его очередной заброшенной шайбы у американских хоккейных болельщиков из числа посетителей посвященной «Уайлд» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также пользователей Twitter:

@MikeDubsRadio:
- Знал, что Капризов все-таки забьет.

The Enemy Within:
- Капризов в очередной раз показывает всем, как это делается.

AKL:
- Выложился сегодня на все 100%.

@exitaccount33:
- Вот как… как кто-то может говорить, что Капризову переплатили? Он феноменален! Я даже не знаю, чего этот парень не может делать на площадке. У «Миннесоты» все, казалось, вот-вот покатится к чертям из-за травм, но Капризов продолжает каждый вечер вытаскивать на своих плечах этот клуб. Если уж и заводить разговор на такую тему, то ему, скорее, недоплатили.

ODoyle:
- Хотелось бы мне увидеть, сколько борьбы за шайбу он выигрывает в процентном отношении. Складывается впечатление, что цифра будет где-то на уровне 90% и это, конечно, просто неимоверно.

DR Jan Itor:
- Капризову осталось набрать всего лишь 38 очков в 46 оставшихся встречах, чтобы побить клубный рекорд по набранным баллам за сезон (его обладателем является Мариан Габорик, зарегистрировавший 83 очка в сезоне 2007-2008, прим. – Ред.).
А если 21 баллом из 38 окажутся ассисты, то и по ним Капризов установит лучшее достижение.

@MikeNerdlaw:
- Капризов будет в этой лиге по-настоящему особенным игроком.