Pro Hockey Rumors: «Сент-Луис» должен быть доволен тем, что Тарасенко остался

24.01.2022
Хоккей
Издание Pro Hockey Rumors составило список ключевых факторов успеха «Сент-Луис Блюз» в этом сезоне, одним из которых, по мнению портала, стало выступление российского форварда «блюзменов» Владимира Тарасенко.

Издание Pro Hockey Rumors составило список ключевых факторов успеха «Сент-Луис Блюз» в этом сезоне, одним из которых, по мнению журналистов портала, стало выступление российского форварда «блюзменов» Владимира Тарасенко.

В прошлое межсезонье запрос Тарасенко на обмен из «Сент-Луиса» вызвал много шума, однако в свете непростого возвращения на лед после травмы хороших вариантов для трейда практически не было, а «Сиэтл» не выбрал Владимира на драфте расширения, напоминает Pro Hockey Rumors.

Сейчас «Сент-Луис», несомненно, должен быть рад такому повороту событий. 30-летний российский форвард набирает в среднем по очку в одном матче, что является его лучшим карьерным показателем, отмечает издание.

Хотя Тарасенко, как кажется, все еще был бы не против рассмотреть вариант с переходом в другой клуб, «блюзмены» и, в особенности их генменеджер Даг Армстронг, должны быть довольны тем фактом, что опытный россиянин помогает им как на площадке, так и за ее пределами, ведь его привлекательность для совершения трейда только растет, резюмирует Pro Hockey Rumors.