«Не надо извиняться!»: иностранцы в Twitter о смущенной Павлюченковой после танца в спортзале

Проигравшая в третьем раунде Australian Open Соране Кырсте российская теннисистка <b>Анастасия Павлюченкова</b> запомнилась в Австралии в первую очередь не своим выступлением на корте, а зажигательным танцем в тренажерном зале, быстро разлетевшимся по соц

Проигравшая в третьем раунде Australian Open Соране Кырсте российская теннисистка Анастасия Павлюченкова запомнилась в Австралии в первую очередь не своим выступлением на корте, а зажигательным танцем в тренажерном зале, быстро разлетевшимся по социальным сетям.

22 января Twitter-аккаунт @tennis_gifs опубликовал видео съемки с камеры спортзала, на котором ничего не подозревающая Павлюченкова двигается, вероятно, в такт музыке с телефоном в руке и наушниками в ушах.

Танцуй так, будто никто не видит, - гласила подпись к ролику.

Реакция Анастасии последовала спустя 4 дня.


Мамма миа, простите, что вам пришлось это увидеть, - написала смущенная Павлюченкова у себя в Twitter.

Вот что нашлось сказать по этому поводу у зарубежных пользователей соцсети:

@EBRedding5:
- Не знаю… мне нравится. Ты повеселилась. Почему нет!? Миллионы других людей тоже ведь танцуют у себя на кухнях/в душевых.

@Mika_Ran:
- Смотрела на твои шнурки и боялась, честно говоря, что ты загремишь. Lol. Как бы то ни было, отличные движения!

@AngadKaurKhalsa:
- Не надо извиняться! Похоже на то, что ты просто наслаждаешься своей работой. Отличный пример для всех нас в плане того, как привносить радость в свою профессию.

@MapleLeafAussie:
- В извинениях и правда нет нужды. Ты захотела потанцевать – имеешь на это полное право! Поступила абсолютно верно.

@Racquetmagazine:
- Превосходная работа, Павс!

@bartman:
- Круто двигаешься! Не знаю тебя лично, но верю в теорию, согласно которой люди, которые любят танцевать, обладают доброй душой и в целом очень позитивны.

@Therannos:
- Да уж… камеры наблюдения нынче постоянно следят за спортсменами. Что бы те ни сделали – все тотчас находит отражение в новостных блоках.

@KarenSteward04:
- Это лишь показывает, что ты любишь музыку. Кроме того, танец – это хорошее упражнение! Мне понравилось. Извинения ни к чему.

@badassanci:
- Ха-ха! Мы должны быть благодарны тебе за то, что увидели, Настя! Ты сделала наш день лучше!

@RamTennisGirl:
- Теперь, когда я стал свидетелем этого, ты нравишься мне еще больше! Класс! Надо только еще поделиться с нами песней, которую ты слушаешь, чтобы мы смогли к тебе присоединиться.

@andrea_burns13:
- Живи моментом и наслаждайся происходящим ежеминутно! Вперед, девочка! Так и надо!

@BQRBCN:
- Продолжай в том же духе!