«Просто обычный день в России - на Диком Западе мира единоборств»: MMA Mania о конфликте Темирова и Яншина

Все помнят тот вечер, когда Хабиб Нурмагомедов вынудил сдаться Конора Макгрегора, а затем выпрыгнул из клетки и атаковал тренера ирландца по джиу-джитсу Диллона Дэниса.

Все помнят тот вечер, когда Хабиб Нурмагомедов вынудил сдаться Конора Макгрегора, а затем выпрыгнул из клетки и атаковал тренера ирландца по джиу-джитсу Диллона Дэниса. Дагестанец нанес довольно искусно выполненный удар в прыжке, но, кажется, нашелся человек, который довел полет Орла до совершенства, - пишет Райан Харкнесс на страничке заокеанского MMA Mania.

Тамерлан Темиров нанес неожиданный удар Александру Яншину во время битвы взглядов на пресс-конференции Hardcore FC в России. Выходка мгновенно спровоцировала потасовку, которую вскоре удалось прекратить... а затем? Удивительно, но действо продолжилось. Темиров заявил, что уже побеждал Яншина на совместных тренировках, тем самым окончательно разозлив соперника. Боец, пропустивший первый удар, разогнался из другого конца студии и влетел в обидчика двумя ногами.

Заставить своих охранников носить балаклавы, как будто они сотрудники спецподразделения полиции, возможно, выглядит круто, но эти парни определенно не сильно стремились вмешаться и остановить развернувшееся безумие.

По-видимому, подобные случаи — обычное дело для диких российских пресс-коференций. Пользователь Twitter под ником Matysek, изначально разместивший видео, за день до этого поделился в своем аккаунте еще одним роликом с с инцидентом, причиной которому послужил отказ одного из бойцов отпускать руку своего соперника. Издевательски дернув противника, он отведал бутерброд с кулаком и, пошатываясь, вернулся на свое место совершенно ошарашенным.

В свою очередь Hardcore FC, кажется, совсем не против подобного сумасшествия. В своем официальном аккаунте в Instagram организаторы продолжили раскручивать историю, поинтересовавшись у подписчиков, на чьей они стороне в конфликте.

Просто обычный день в России - на Диком Западе мира единоборств, - подытоживает заметку американский журналист.
Еще по теме: