«Легендарное чувство юмора»: читателям RMNB зашли шутки Кузнецова перед Матчем всех звезд

После того как стало известно, что защитник «Нью-Йорк Рейнджерс» Адам Фокс не сможет принять участия в звездном уик-энде, второй раз за время карьеры на Матч всех звезд засобирался <b>Евгений Кузнецов</b>, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never

После того как стало известно, что защитник «Нью-Йорк Рейнджерс» Адам Фокс не сможет принять участия в звездном уик-энде, второй раз за время карьеры на Матч всех звезд засобирался Евгений Кузнецов, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

В понедельник, в беседе с прессой он рассказал, что пребывает в приподнятом расположении духа по поводу представившейся возможности.

По ходу текущей кампании 29-летний российский нападающий записал на свой счет уже 43 очка (13+30) в 42 играх, выступая преимущественно в роли центрального нападающего первого сочетания, в связке с Александром Овечкиным.

Ови тоже примет участие в звездном уик-энде, в качестве капитана Столичного дивизиона. В обычных условиях Кузя наверняка был бы счастлив провести еще больше времени со своим хорошим приятелем и соотечественником, но не в этот раз… Кузя пошутил, что не рад перспективе отправиться в Вегас с Овечкиным.

«Я надеялся отдохнуть от него пару дней, а теперь нам придется лететь в одном самолете, - сказал Кузнецов. -  Надеюсь, тренерам там не нравится наша связка, поэтому они нас разведут. Сделаю все, чтобы они нас разделили».

На вопрос о том, есть ли у него какие-то планы на конкурсы Суперскиллз в этом году, Кузнецов отчеканил: «Нет. У меня мало навыков».

Ну конечно, Кузя… ну конечно, - не поверил Евгению автор статьи Крис Церулло.


Вот как отреагировали на высказывания центрального российского нападающего читатели сайта:

Andrew:
- Кузя – одна из самых незаурядных личностей в лиге, и этому уделяется незаслуженно мало внимания.

Boe Rhae:
- Парню присуще легендарное, бесстрастное чувство юмора.

Locust Gee:
- Все складывается блестяще для Кузи в этом году. И мы счастливы.

CockyHockey:
- Я рад, когда Кузя может оставаться самим собой. Здорово все-таки, что в межсезонье руководство клуба проигнорировало болельщиков и не стало его обменивать.

Andy:
- Звездный уик-энд в последнее время смахивает на корпоративный пикник с конкурсами вроде «прыжки в мешках» и «не урони яйцо». Присутствие там Кузи может сделать Матч всех звезд хотя бы просто сносным зрелищем.

Joe Johnson:
- Иногда мне кажется, что Кузнецов в некотором роде вдохновился юмором Брыза (Ильи Брызгалова, прим. – Ред.).

Quinn Marshall:
- Я люблю этого парня!

Barry Puckoffen:
- Уморительно! Мне жизненно необходимо было сегодня посмеяться! Спасибо тебе, Кузя!