«Суп забродил»: канадцы разносят Михеева на HFBoards, несмотря на победный гол в матче с «Дэвилз»

<b>Илья Михеев</b> нанес 6 бросков по воротам, забил гол в меньшинстве, отдал одну результативную передачу, зарегистрировал показатель полезности «+3» и провел 2 силовых приема в победном для «Торонто» со счетом 6:4 понедельничном матче против «Нью-Джерси

Илья Михеев нанес 6 бросков по воротам, забил гол в меньшинстве, отдал одну результативную передачу, зарегистрировал показатель полезности «+3» и провел 2 силовых приема в победном для «Торонто» со счетом 6:4 понедельничном матче против «Нью-Джерси Дэвилз», - пишет CBS Sports.

Михеев подобрал хорошее время, чтобы прервать свою трехматчевую серию без набранных очков. Сперва на пятой минуте третьего периода он ассистировал Джейсону Спецце.

А затем, за 3.04 до окончания основного времени поединка Илья вывел «Мэйпл Лифс» вперед. Эта его шайба стала в итоге победной.

Всего в 12 встречах нынешней кампании российский вингер записал на свой счет 7 заброшенных шайб, отдал две результативные передачи, нанес 36 бросков по воротам и зарегистрировал рейтинг полезности «+7». Даже в роли форварда третьего сочетания у него получается отличаться завидной результативностью.

Любопытно, что, несмотря на 2 очка в матче (включая победный гол), игра Михеева в этой встрече произвела на канадских хоккейных болельщиков удручающее впечатление (переводились отзывы посетителей посвященной «Мэйпл Лифс» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Phion Keneuf:
- Наша банка с супом начала протекать (Суп – прозвище Михеева за океаном, прим. – Ред.).

Nylanderthal:
- Поврежденные банки ведь продаются с 50%-ной скидкой, верно? (отсылка к тому, что по окончании сезона у Ильи истекает соглашение с клубом, прим. – Ред.).

Wendelstache:
- Зная Дубаса (генеральный менеджер «Мэйпл Лифс», прим. – Ред.), он даст ему контракт на 6 лет со средней зарплатой $6.5 миллиона в год.

Cecithepylon:
- Суп забродил.

123offtheglass:
- Сегодня Супи уже был далеко не тот, каким мы видели его ранее по ходу месяца.

Man Bear Pig:
- Суп выглядел ужасно. Как, в принципе, и почти все остальные.

Aashir Mallick:
- Чувак вернулся к прошлогодней версии самого себя.

Aashir Mallick:
- Застрял на таможне, поэтому в начале января его на 7 матчей подменил Панарин.

DraftSchmaft:
- Теперь мы видим настоящего Михеева. Приток адреналина закончился.

Stephen:
- Ну хоть слэм-данк в конце сделал.

DraftSchmaft:
- Его гол – это почти полностью заслуга Керфута. Михеева там от силы 1%.

Keonsbitterness:
- Я дам ему 3%.