«Я счастлив!»: итальянцы на Atalantini Online об остающемся в Бергамо Миранчуке

Несмотря на огромное количество слухов, то и дело возникавших по ходу зимнего трансферного окна, Алексей Миранчук все-таки остается в «Аталанте».

По имеющейся информации, главный тренер бергамасков Джан Пьеро Гасперини в последний момент заблокировал переход российского полузащитника в «Лацио», так как «Аталанта» решила распрощаться с Йосипом Иличичем.

Отмечается, что словенца настигла депрессия, а коуча не устраивает, что тяжелое психологическое состояние Йосипа негативно сказывается на игре.

Напомним, Миранчук перебрался в «Аталанту» из московского «Локомотива» в сентябре 2020 года, заключив с итальянской дружиной четырехлетний контракт. За 47 матчей в составе бергамасков во всех соревнованиях россиянин забил 8 голов и отдал 4 результативные передачи.


Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на новость о продолжении сотрудничества с Алексеем местные футбольные болельщики (переводились комментарии, оставленные на сайте Atalantini Online):

Alex7:
- Итак, в конечном счете он остается. И я счастлив. Повторю то, что уже писал немногим ранее: с учетом того, как Миранчук смотрелся у нас, начиная с матча против «Вероны», было бы безумием отдавать его «Лацио». Мы потеряли бы быстро набирающего обороты игрока в пользу нашего прямого конкурента по Серии А и Кубку Италии. Лично мне очень нравится Мира. В последнее время он демонстрировал полную боеготовность. Гасп это видел.

Andreito71:
- Я тоже очень рад, что его трансфер в конечном счете сорвался!

Atalantinho:
- Миранчук будет и дальше играть у нас. Что ж, тем лучше. Дополнительное орудие в линии атаки нам не навредит.

Elburroloco:
- При наличии Боги и Михаэилэ, при условии отсутствия у нас травмированных и попавших в Covid-протокол игроков, даже у самой лучшей версии Миранчука есть ровно ноль шансов получать игровое время.

Romy67:
- Мне почему-то кажется, что никаких серьезных переговоров с «Лацио» на самом деле и не велось.

Moreto:
- Теперь Миранчуку надо лишь хорошенько залечить свое мышечное повреждение. Не понимаю, как у многих язык поворачивается говорить, будто он не бегает. Достаточно хотя бы посмотреть матч с «Лацио» в его исполнении.

Lucanember:
- Как по мне, то Миранчук, безусловно, очень хороший парень, но до уровня Иличича он все-таки немного не дотягивает.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right