Sport Bible о диком русском стердауне: «Возможно, одна из самых безумных пресс-конференций в истории»

Возможно, одна из самых безумных пресс-конференций в истории ММА прошла недавно в России.

Возможно, одна из самых безумных пресс-конференций в истории ММА прошла недавно в России. Встреча внезапно погрузилась в хаос, когда один из бойцов разогнался из другого конца студии и влетел двумя ногами в своего соперника. Причиной послужил неожиданный удар, пропущенный им ранее во время стердауна.

Встретившись лицом к лицу, оба обменялись несколькими репликами. Мы не уверены в том, какие именно слова были произнесены, потому что бойцы общались на русском языке. Однако не так трудно догадаться, что беседа была не из приятных. 

Как бы то ни было, один из бойцов явно оскорбился словами противника и в ярости набросился на своего обидчика.

После короткого диалога левый хук пришелся ему прямо в челюсть, но он устоял на ногах. В следующие секунды оба конкурента уже встали в стойки и приготовились к драке, а остальные бойцы карда остались наблюдать, сидя на заднем фоне. Спортсмен, нанесший первый удар, попытался вдогонку зацепить противника с головы и, кажется, не безуспешно.

Разрядить обстановку удалось только кучке крепких парней, одетых во все черное и прикрывавших лицо балаклавами. Они развели бойцов в разные стороны.

Удивительно, но пресс-конференция продолжилась, хотя напряжение по-прежнему висело в воздухе, и ситуация повторилась вновь. На этот раз парень, которому досталось в первый раз, неожиданно вскочил со своего места и рванул на всей скорости в другой конец сцены, где сидел его соперник. В следующее мгновение он летел двумя ногами в противника, катапультировав со стула его и пару других бойцов в придачу.

Развернулась настоящая потасовка, и еще больше крепких парней в балаклавах и черной одежде были вынуждены броситься в толпу и разнимать разъяренных. Честно говоря, выглядело все довольно жутко.

Неудивительно и то, что кадры данного инцидента стали вирусными в сети, и тысячи людей либо просто смотрят их, либо спешат прямо в раздел комментариев, чтобы отметить своих друзей.

Но один из парней, вероятно, подытожил историю наиболее удачно, просто сказав: «У Дэйны Уайта случился бы сердечный приступ, случись подобное с ним».

С таким заявлением трудно поспорить.