Mirror о подружившихся Мазепине и Роналду: «О чем они говорили – остается загадкой»

Криштиану попозировал для совместного фото с «плохим мальчиком» из Формулы-1 Никитой Мазепиным.

Неведомые пути свели Роналду, отдыхавшего в конце января во время паузы в английской Премьер-лиги, и скандального пилота команды «Хаас».

Звезда «Манчестер Юнайтед», вероятно, чувствовал, что ему нужно перезарядиться после безумного периода в клубе, который за последние месяцы успел уволить главного тренера, после чего в раздевалке команды установилась гнетущая атмосфера.

Возможно, стресс доконал обычно безупречную в психологическом плане суперзвезду и он взял несколько дней отдыха, чтобы охладить свой мотор.

Но топы не отдыхают, поэтому Роналду поддерживал себя в форме в таинственном спортзале, где ему повстречался скандальный Мазепин.

Параллельно с потягиванием коктейлей на пляже и пляжным массажем, опытный лидер «МЮ» качал железо в компании гонщика «Формулы-1».

Мазепин выложил фотографию из места, которое можно назвать залом под открытым небом. Российский пилот, сделавший под фото запись «Лучшая тренировка в этом году» (на что Роналду ответил эмодзи в виде удара кулаком), выглядел очень довольным.

Никите, сыну российского олигарха Дмитрия Мазепина, лучше не высовываться после серии скандальных инцидентов, подмочивших его репутацию – российский гонщик сделал себе славу отнюдь не хорошими делами.

Два месяца назад появились кадры, на которых видно, как «плохой мальчик» из России вступил в перепалку с вышибалами в ночном клубе в Мехико. Позже он отрицал, что в тот вечер его выпроводили из заведения.

Он также извинился за то, что заснял, как лапал женскую грудь на заднем сиденье автомобиля, а затем поделился этим в Интернете.\

Это вызвало критику со стороны его команды «Хаас», которая осудила его «отвратительно» поведение, а в социальных сетях против Мазепина была развернута целая кампания.

Остается загадкой, о чем именно говорили в Дубае Мазепин и Роналду, но гонщику "Формулы-1", возможно, придется вести более спокойный образ жизни, если он хочет иметь светлое будущее в спорте.