ФК «Динамо»: что ждать после возобновления сезона?

Уже в конце февраля продолжится главная футбольная лига страны – Российская Премьер-лига.

Уже в конце февраля продолжится главная футбольная лига страны – Российская Премьер-лига. Болельщики с нетерпением ждут продолжения, ведь чемпионат ушел на паузу еще в середине декабря, а борьба за чемпионство была в самом разгаре. Уже совсем скоро зрителей ожидает продолжение этой борьбы, главными участниками которой являются всего две команды – «Динамо Москва» и «Зенит». Именно эти два клуба сейчас занимают первое и второе места турнирной таблицы соответственно. И нельзя сказать, что «Зенит» ведет с большим отрывом, ведь лидера и его главного преследователя разделяют всего два очка. Какие матчи ждут «Динамо» после возобновления сезона? Сможет ли клуб дальше бороться с «Зенитом»? Насколько сильные соперники остались у «Динамо»? Эти вопросы интересуют пользователей сайта https://ggbet.ru/football.

Список матчей

1. «Химки» - «Динамо Москва».

Первый матч после зимней паузы может оказаться очень простым для московского «Динамо». «Химки» - это главный аутсайдер чемпионата в этом сезоне, и этот клуб сейчас занимает последнее место в турнирной таблице. За 18 туров «Химки» одержали лишь две победы, проиграв восемь матчей. Единственное, что может позволить им как-то удержаться в Российской Премьер-лиге это ничьи, а их у этого клуба уже восемь. Но если команда не начнет выигрывать, то это прямая дорога к вылету из чемпионата, ведь слабее команды в РПЛ на данный момент нет. А в матче с «Динамо» у «Химок» вряд ли есть шансы на ничью. «Динамо» до паузы был на подъеме, и серия без поражений составляет пять матчей, при этом последним соперником команды был «Зенит», с которым московский клуб сыграл вничью. Поэтому безусловным фаворитом в противостоянии «Динамо» - «Химки» является «Динамо», а у его соперника вряд ли есть шансы зацепиться хотя бы за ничью.

2. «Динамо Москва» - «Спартак Москва».

Вторым соперником «Динамо» после паузы будет «Спартак», а это означает, что зрителей ждет классическое дерби. Однако в это раз эту игру нельзя назвать матчем высокого уровня, который был раньше. «Спартак» в этом сезоне показывает ужасную игру и находится на заслуженном девятом месте турнирной таблицы. За 18 туров «Спартак» смог одержать лишь шесть побед. По сравнению с «Химками» такое количество побед кажется внушительным, но если сравнивать статистику «Спартака» с его же прошлым сезоном, то видно, что показатели провалились, ведь в прошлом году московский клуб смог отобраться в Лигу Чемпионов со второго места в РПЛ и боролся за чемпионство с «Зенитом». В этом же сезоне даже против аутсайдеров «Спартак» смотрится неуверенно, хотя в прошлом сезоне мог обыгрывать фаворитов. Однако «Спартак» - это один из немногих клубов, который смог сыграть с «Динамо» вничью. Данное противостояние прошло в ноябре, и в том матче «красно-белые» смогли показать хороший уровень и закончить матч со счетом 2-2. Поэтому хоть и фаворитом все равно остается «Динамо», у «Спартака» все еще есть шансы побороться, благодаря хорошей истории личных встреч.