Ови попал в ковид-протокол НХЛ! Американцы на RMNB: «Антитела русской машины ломаются»

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин был единственным игроком в команде, которому удалось поучаствовать во всех 46 матчах сезона. Но видимо, эта серия закончится сегодня вечером, - сообщает вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин был единственным игроком в команде, которому удалось поучаствовать во всех 46 матчах сезона. Но видимо, эта серия закончится сегодня вечером, - сообщает вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

В среду «Кэпиталз» объявили, что Овечкин включен в ковид-протокол НХЛ и пропустит как сегодняшнюю игру против «Эдмонтон Ойлерз», так и Матч всех звезд НХЛ, который состоится в субботу.


Ови был назначен капитаном столичного дивизиона, но теперь единственным представителем «Кэпс» в Лас-Вегасе будет Евгений Кузнецов.

Александр, к слову, является лучшим бомбардиром «Кэпиталз» в нынешнем сезоне, набрав 58 (29 голов + 29 передач) очков в 46 матчах на данный момент. Также он занимает третье место в списке снайперов лиги (29), уступая только Крису Крайдеру (33) и Леону Драйзайтлю (31).

Зарубежные читатели сайта Russian Machine Never Breaks прокомментировали данную новость:

David B.:
- Ови выбрал удобное время для того, чтобы заболеть. На очереди Матч звезд НХЛ, а это значит, что много игр регулярного чемпионата он не пропустит.

Micah Reed:
- Вопрос состоял лишь в том, когда это случится. График гостевых матчей и частота контактов с другими участниками лиги гарантируют, что болезнь практически невозможно обойти стороной. Но даже здесь Ови рассчитал время так, чтобы пропустить только 1 игру регулярного чемпионата, ведь впереди Матч звезд НХЛ. Гений...

Hana:
- Отдых для Овечкина сейчас далеко не самая плохая идея. Давайте просто надеяться, что с ним все в порядке и у него нет никаких серьезных симптомов.

OVTheGOAT:
- Они точно все проверили? Это не ложноположительный результат?

rh71dc:
- Фанаты будут разочарованы, не увидев Ови в Лас-Вегасе.

Tactician:
- Наилучшее время для попадания в ковид-протокол. Он вернется отдохнувшим и готовым провести последние 35 игр чемпионата на высочайшем уровне.

boe rhae:
- Кажется, Кузнецов его сглазил.

Nkarczewski8:
- Это полный отстой! Я так сильно ждал игру против «Эдмонтон Ойлерз» и событие в Лас-Вегасе в эти выходные... не исключено, что сейчас я даже не буду это смотреть. Надеюсь, что Ови отдохнет и вернется в отличную форму, ведь его игра сейчас немного не на том уровне, что в первые 40 матчей сезона.

OVTheGOAT:
- Антитела русской машины ломаются.