«На изучение происходящего в мире времени не осталось»: Hot New Hip Hop об удивившем Хабибе

Хабиб Нурмагомедов – один из наиболее успешных бойцов в истории UFC, - пишет Александр Коул на страничке англоязычного Hot New Hip Hop. Он закончил карьеру в статусе абсолютного победителя, одолев попутно некоторых из лучших бойцов, которых когда-либо вид

Хабиб Нурмагомедов – один из наиболее успешных бойцов в истории UFC, - пишет Александр Коул на страничке англоязычного Hot New Hip Hop.

Он закончил карьеру в статусе абсолютного чемпиона, одолев попутно некоторых из лучших бойцов, которых когда-либо видел спортивный мир. 

По мнению многих людей, он один из условного списка GOAT («greatest of all time» – «лучший во все времена», прим. - Ред.) и, по всей видимости, пройдёт немало лет, прежде чем появится боец, способный достичь тех же высот, что и Хабиб за столь короткое время.

Для тех, кому ничего не известно о Нурмагомедове, стоит пояснить, что это человек, который начал драться с медведями в Дагестане раньше, чем получил водительские права. Он буквально зверь в человеческом обличье и неудивительно, что вся его карьера была такой успешной.

Хабиб – это парень, который посвятил всего себя тренировкам. В результате времени на изучение происходящего в окружающем его мире особенно не осталось. Ну а познания Нурмагомедова во поп-культуре оказались настолько скудными, что он даже не имел ни малейшего понятия о том, кто такой Дрейк, несмотря на то, что канадский рэпер находился в углу Коннора Макгрегора во время их поединка в 2018-м. 

Нурмагомедов упомянул об этом в рамках подкаста Nelk Boys, в результате немало удивив ведущих. Как бы то ни было, Хабиб был просто неосведомлен в этой области. И в некотором роде остается до сих пор...

Ещё одно доказательство тому, что вне зависимости от того, насколько ты популярен, всегда найдутся люди, ничего о тебе не знающие.