Американское агентство Gracenote прочит России третье место в медальном зачете Олимпийских игр в Пекине

Агентство Gracenote на старте Олимпийских игр в Пекине сделало прогноз по поводу того, сколько медалей завоюет каждая из команд. На ее данные в своей статье ссылается британский iNews.co.uk Делать какие-либо прогнозы, учитывая нынешнюю ситуацию с пандемие

Агентство Gracenote на старте Олимпийских игр в Пекине сделало прогноз по поводу того, сколько медалей завоюет каждая из команд. На ее данные в своей статье ссылается британский iNews.co.uk

Делать какие-либо прогнозы, учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией, крайне сложно, но кого это остановит, - пишут британцы.

Ожидается, что первое место в общем зачете возьмет Норвегия, которая завоюет больше 40 медалей. Согласно раскладу агентства следующими будут Германия и Россия, а четвертое и пятое места займут США и Канада. Далее за места в медальной таблице поборются Великобритания и Австралия. Что касается хозяев – ожидается, что Китай возьмет еще пару-тройку комплектов медалей, помимо их любимого конькобежного спорта.

Полностью таблица с прогнозом выглядит следующим образом:


Олимпийский комитет России, запятнавший свою репутацию массовым употреблением допинга, вероятно, возьмет все три медали в женском одиночном катании благодаря Камиле Валиевой, Анне Щербаковой и Александре Трусовой, - ссылаясь на Gracenote сообщает iNews.