Как Конор «давал прикурить» Хабибу: Give Me Sport показал нарезку с доминирующим Макгрегором

Недавно в сети появилось видео с турнира UFC 229, на котором можно заметить, что у Макгрегора по ходу боя с Хабибом Нурмагомедовым все же имелись успешные атакующие отрезки, несмотря на то, что в конечном счете он потерпел поражение, - пишет Алекс Уорт на

Недавно в сети появилось видео с турнира UFC 229, на котором можно заметить, что у Макгрегора по ходу боя с Хабибом Нурмагомедовым все же имелись успешные атакующие отрезки, несмотря на то, что в конечном счете он потерпел поражение, - пишет Алекс Уорт на страничке англоязычного сайта Give Me Sport.

Самый ожидаемый по мнению многих бой в истории UFC закончился победой россиянина. Хабиб взял на удушающий Макгрегора, и ирландцу ничего не оставалось, кроме как сдаться. Россиянин остался непобедимым и защитил свой титул чемпиона в легком весе.

Статистика показывает, что дагестанец за весь бой нанес 99 ударов, а ирландец - всего 37, Но недавно в Twitter появилось видео, где, как подписал его автор, Конор «дает прикурить» Хабибу.

В поединке, который, без сомнений, от начала и до конца складывался в пользу россиянина, Макгрегору все же удалось провести несколько хороших атак и, что интересно, большинство из 37 ударов Конора достигли цели. Однако, как известно, последним все равно посмеялся Хабиб.

Несмотря на то, что это событие было самым долгожданным в истории UFC, главная драма вечера произошла уже после боя.

Весь ад развернулся в тот момент, когда Хабиб перепрыгнул через клетку и напал на членов команды Макгрегора.

Затем брат Хабиба накинулся на Магрегора, но для него эта короткая потасовка была, как он сам описывал позже, словно рождественский подарок: «Я ударил его прямо в глазницу, и мы начали драться...», - рассказывал Конор.

Макгрегор старался оставаться в стороне после изначальной потасовки с братом Нурмагомедова, но все же ему пришлось снова ввязаться в разборки, когда еще двое членов команды дагестанца кинулись на него.

После инцидента Хабиб был оштрафован на $500 тысяч и отстранен от участия в боях на 9 месяцев. Макгрегор же получил штраф в $50 000 долларов и схлопотал дисквалификацию на 6 месяцев.

Глава UFC тогда отказался вручать Хабибу пояс чемпиона в легком весе, опасаясь, что это усугубит ситуацию ещё больше. «Если я надену на тебя этот пояс, октагон забросают дерьмом», - заявил в тот момент Дэйна Уайт.