«Настоящий красавец»: RMNB о том, как Кузнецов «сделал уик-энд» семьи из Мэриленда

<b>Евгений Кузнецов</b> неплохо <b><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://inoprosport.

Евгений Кузнецов неплохо повеселил публику в рамках «Звездного уик-энда» 2022 в Лас-Вегасе. И напоследок, в дополнение ко всем остальным позитивным моментам с его участием, в сети набрало популярность фото, которое он сделал во время мастер-шоу с одной из болельщиц. Снимок поражает своей чистотой, - отмечает Йэн Оланд, начиная свой рассказ на страничке вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks.

Но сперва по интернету начало циркулировать видео, выложенное ESPN. На нем можно заметить, как болельщица «Кэпс» пытается сделать селфи. Затем к бортику подъезжает Кузнецов и заглядывает в кадр. Девушка в восторге стучит по заградительному стеклу, после того как видит изображение на своем телефоне.

«Эта болельщица «Кэпс» не имела понятия о том, что Кузнецов окажется в ее селфи, - говорится в комментарии к видео. – Только после того как повернулась, она поняла, кто заглянул к ней в фото. Кузя повел себя как настоящий красавец в данной ситуации. Болельщица была в восторге, как и ее друзья!».

Девушкой оказалась Деван Сакс из Мериленда. Она приехала на Матч всех звезд вместе со своей родной сестрой Рилан и братом Эйденом, а также с родителями Джеффом и Кэти. Рилан объяснила, что комментарий ESPN к видео, однако, был не совсем верным.

«Когда мы увидели, что Кузя приближается к нам во время раскатки, то начали стучать по стеклу, - рассказывает она. – Мой брат Эйден был одет в джерси с фамилией Кузнецова. Он повернулся, чтобы Евгений это увидел. Мы записывали все на видео, стучали по стеклу и махали ему. Сначала Кузя просто улыбался. А подом подъехал поближе, чтобы сделать совместное фото».

«Я все еще не могу поверить, что это случилось,  делится Деван. – Я была на седьмом небе, когда он подкатился и стал нам улыбаться. Смутно помню, что мы перекинулись несколькими словами по поводу совместной фотографии. Я навсегда запомню этот день и буду благодарна ему за то, что он не пожалел времени, дабы поделиться своей любовью с болельщиками во время этой раскатки».

Затем Кузя подъехал также к Эйдену, одетому в свитер с 92 номером, и сделал селфи с ним.

После «Кэпиталз» заметили, что на следующий день Кузнецов сфотографировался уже со всей семьей.

«Даже не знаю при этом, кому данные фото доставили больше радости, Кузе или нам, - шутит Рилан. – Это было невероятно и стало главным событием нашей поездки».

В воскресенье Кузнецов вернул свою положительную энергию в Вашингтон. По его собственному признанию, теперь он собирается провести немного времени со своей семьей и перегруппироваться перед второй половиной сезона. Надо и отметить, что его кошелек после минувшего уик-энда значительно потяжелел. Выиграв двухматчевый турнир в составе команды Столичного дивизиона, Кузнецов получил $91 тысячу призовых денег ($1 миллион на всю команду).