«Будущее принадлежит Валиевой!»: четверной прыжок Камилы потряс иностранцев в Twitter


Камила Валиева потрясающе дебютировала на Олимпийских играх в Пекине. В рамках командного турнира россиянка выиграла обе программы и принесла сборной ОКР максимальные баллы.

Валиева стала первой женщиной, исполнившей четверной прыжок на Олимпийских играх.

Во время проката своей произвольной российская фигуристка продемонстрировала четверной сальхов и каскад четверной тулуп-тройной тулуп.

Феноменальный прокат Камилы вызвал массу эмоций у зарубежных любителей фигурного катания в Twitter.

@AmySwinners:

– Камила Валиева неизменно феноменальна на льду. В свои 15 лет она уже далеко впереди всех своих конкурентов – мне очень интересно, что из этого получится.

@Super_Said:

– Российская фигуристка Камила Валиева вошла в историю Олимпиады, став первой женщиной, которая выполнила четверной на Играх. Фактически, 15-летняя Валиева приземлила два четверных в командных соревнованиях, где сборная России завоевала золото, опередив США и Японию.

@toni_op:

– 15 лет человеку – и уже золото Олимпиады. В итоге, даже не знаю, что сказать, потому что творить такое в подобном возрасте, да еще и так, что это нечто совершенно нормальное… Будущее в женском фигурном катании принадлежит Камиле Валиевой.

@shelovesfs:

– Мне очень понравилось, по-настоящему хорошее катание, красивые вращения и дорожки шагов, отличные прыжки, досадно, что она упала, но в целом отличный прокат, горжусь ею.

@ReevesRondy:

– Этот ребенок так хорош! Ей-богу, ей всего 15! Она настоящий вундеркинд. Камила Валиева стала первой женщиной, приземлившей квад на Олимпиаде.

@ari_herondale:

– Камила: делает идеальный четверной прыжок Я: пытаюсь встать с кровати и падаю как картошка

@KarenLNHollis

– Вау! Камила Валиева прекрасна!!

@IAmDaniel_87

– 15-летняя спортсменка в фигурном катании… Чем же я занимался в 15? Уж точно не участвовал в Олимпийских играх.

@Dannie_E

– Эта девушка просто нереальная. 15 лет!

@JustGoTechLtd

– Вау! Какое невероятное достижение!!!

@localclowncrew

– Это невероятно! Выглядит как смесь танца, гимнастики, фигурного катания и даже не знаю чего еще (может, акробатики?) Невероятно красиво и внушает благоговение.

@MarleyHalston

– Когда 15-летняя девушка приземляет квад и помогает своей команде выиграть золото, вы могли бы включить ее национальный гимн и показать флаг ее страны.