«Ови - жуткий зверь»: иностранцы на YouTube о том, как Александр отомстил за Кузнецова

«Вашингтон Кэпиталз» проиграли «Коламбус Блю Джекетс» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 4:5.Александр Овечкин провел свой первый матч после того, как был выведен из ковид-протокола. В поединке нападающий отметился результативной передачей.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» уступили «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 4:5.

Александр Овечкин провел свою первую игру после того, как был выведен из ковид-протокола. Российский  нападающий отметился результативной передачей. Всего в 46 матчах сезона Ови набрал 59 (29 шайб + 30 голевых передач) очков.

Овечкин также сумел побить очередной рекорд. Теперь в его активе 620 голевых передач за карьеру в НХЛ, и по данному показателю 36-летний форвард вышел на чистое третье место, превзойдя показатель Сергея Зубова (619). Лучшим среди россиян по результативным ассистам является Сергей Федоров (696), на втором месте находится Евгений Малкин (682).

В конце второго периода Овечкин заступился за своего партнера Кузнецова, после того как Эндрю Пик жестко толкнул Евгения в борт. Ови тут же нанес игроку соперника удар клюшкой, после чего завязалась потасовка.

Зарубежные пользователи YouTube поспешили обсудить этот индицент:

05D05:
- Отлично, Ови! А вот Кросби даже не заступился за вратаря своей команды сегодня вечером...

DynamicThreads:
- А ведь этот чувак не захотел драться с Ови. Lol.

Hugh2Hoob:
- Игроки «Вашингтона» обладают нокаутирующей силой, я бы не стал их трогать...

Bartholomew Esperanza:
- Овечкин скинет свои перчатки только в том случае, если против него будет подросток. Да, Ови крутой.

Ethan:
- Он сбросит свои перчатки, если ему это понадобится. Он лучший игрок на льду, так зачем ему это делать?

Thrashsquatch:
- Ови - жуткий зверь, не сомневайся!

PrettyNormalGuy:
- Разве Овечкина не удалили в данном моменте? Что за шутка?

Irvine Poker:
- Ови дерется только с хоккеистами гораздо младше себя. Давайте посмотрим, что он сделает против Барклая Гудроу, к примеру.

Allan Crandlemire:
- Он не дерется с большими игроками? Он капитан команды, забивающий 50 голов за сезон. Зачем ему драться с хоккеистом 3-4 звена? Ови делает все, что должен делать капитан. Найди кого-нибудь другого, чтобы смеяться. Он заслужил приставку «Великий».