El Español: «Олимпийский скандал. Валиева сдала положительный допинг-тест!»

Сейчас выяснилось, что у нее положительный тест на допинг, пишет El Español, подчеркивая, что в настоящий момент многие обстоятельства требуют прояснения.

Во вторник российская фигуристка Камила Валиева не вышла на тренировку, что вызвало немало подозрений в свете задержки церемонии вручения медалей по итогам командного турнира Олимпиады, пишет испанское издание Referi.

Referi напоминает, что 15-летняя россиянка проводит свой первый сезон на взрослом уровне, и уже успела стать первой девушкой, которая исполнила четверной прыжок на Олимпиаде.

Другое популярное испанское издание, «El Español», опубликовало статью под заголовком «Олимпийский скандал. Валиева сдала положительный допинг-тест!»

В ней сообщается о том, что на завершившихся командных соревнованиях Камила Валиева переписала историю фигурного катания, показав уровень, который превзошел все то, что мы раньше видели в этом виде спорта.

Сейчас выяснилось, что у нее положительный тест на допинг,  пишет El Español,  подчеркивая, что в настоящий момент многие обстоятельства требуют прояснения. 

Валиевой нет 16 лет, в связи с этим  официально она не может нести ответственность по этому вопросу самостоятельно. Ожидается, что рассмотрение ситуации продлится до четверга.



Информация о положительном допинг-тесте на данный момент официально не подтверждена, но подписчики El Español в Twitter уже обсуждают возможную возникшие в сети предположения о том, что Камила воспользовалась допингом. 

@Vega:
-15-летняя девочка и допинг. Этери Тутберидзе каждый день чем-то отмечается. Ей не следует продолжать тренировать девочек. Очень жаль карьеру Валиевой.

@Aida:
-Боже мой! Весь мир взбудоражился так, как будто уже подтвердили, что у Валиевой положительный допинг-тест. НЕТ! Успокойтесь, пожалуйста!

@Adriana:
-Камила Валиева вошла в историю, став первой фигуристкой, исполнившей четверной! Сейчас она обвиняется из-за допинга, тем не менее, из-за того, что ей нет 16 лет, она, скорее всего, избежит ответственности.