Новость о допинге Валиевой ошеломила спортивный мир! Иностранцы в Twitter: «Я очень ей сочувствую»

Все больше источников сообщают о положительной допинг-пробе Камилы Валиевой. Позже стало известно, что именно это является причиной церемонии награждения медалями командных соревнований по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх 2022 года

Все больше источников сообщают о положительной допинг-пробе Камилы Валиевой. Стало известно, что именно это является причиной переноса церемонии награждения командных соревнований по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх 2022 в Пекине.

Камила уже успела завоевать золотую медаль в составе сборной России. Второе место заняла команда США, а третьей стала Япония.



Официальной информации пока нет, и неизвестно, чем этот инцидент может грозить фигуристке и всей нашей команде. Но при этом, многие отмечают, что 15-летняя россиянка сдала тест еще в декабре 2021-го года, а саму фигуристку могут отстранить от предстоящего личного турнира.

Посмотрим, что по этому поводу пишут иностранные пользователи Twitter:

@Prejudiceh_:
- Я надеюсь, что дело не обострится, но отмечу, что виновата не Камила Валиева, а вся система фигурного катания, а также взрослые, которые получают от нее пользу, а поэтому должны ее защищать, особенно тренеры и врачи.

@Ti19945989:
- Камила, не волнуйся! Ты потрясающая, надеюсь, что ты в порядке. Всегда помни, что есть люди, которые поддерживают и верят в тебя! Надеюсь, ты исполнишь свои мечты!

@maffyfrancis:
- Я очень сочувствую Камиле Валиевой...

@chaotcevl:
- Если предположить, что тест на наркотики или допинг провалила Камила Валиева, то вся вина на 100% лежит на Этери и тренерском штабе.

@laura_21417:
- Я не могу в это поверить...

@BunnyGushers:
- Если я увижу, что кто-то обвиняет Камилу Валиеву, то я буду буквально драться с этим человеком! Маленькая девочка не заслуживает столь жестокого обращения с собой... она завоевывает золотые медали, так что вам еще нужно?

@soldatleta:
- Ей же всего 15 лет...

@cemkoroglu:
- Я с восхищением слежу за Валиевой с тех пор, как впервые увидел ее. И если это правда, то будет очень грустно, ведь она - настоящая звезда.

@kimhwi10_0:
- Ее тренеры отвратительны!

@PlanoDeportivo:
- У королевы фигурного катания начались проблемы?

@squid720:
- В настоящее время подтверждено, что российская спортсменка Валиева завалила допинг-тест. Что еще нужно знать? Наркотики ли это? А какая разница?

@Mark__Del:
- Теперь Валиеву не допустят к личному турниру, а золотые медали отберут у всей сборной России.

@tsitsirollyg:
- Боже, я очень надеюсь, что рядом с Валиевой есть кто-то, кто поддержит ее... жаль, что родители не могут быть рядом.

@girabia1:
- Я буду в депрессии, если это окажется правдой...

@OkioOkamura:
- Надеюсь, Международный олимпийский комитет уже готовит распоряжение о лишении спортсменки всех наград.