Канадцы на HFBoards о Подколзине после эффектной голевой передачи: «Ну и красавчик!»

<b>Василий Подколзин</b> нанес 5 бросков по воротам, зарегистрировал 1 ассистентский балл и провел 4 силовых приема в поединке, который закончился в среду поражением «Ванкувер Кэнакс» от «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:6, - <a target="_blank" rel="nofoll

Василий Подколзин нанес 5 бросков по воротам, зарегистрировал 1 ассистентский балл и провел 4 силовых приема в поединке, который закончился в среду поражением «Ванкувер Кэнакс» от «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:6, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Подколзин снабдил результативной передачей Элиаса Петтерссона, когда «Кэнакс» пытались соорудить камбэк во втором периоде.

Стоит отметить, что за вечер до этого, в выигранном у «Аризоны» со счетом 5:1 поединке Подколзин тоже сделал голевой пас. И тоже на Петтерссона. Тот получился у него и вовсе на загляденье.

В общей сложности на счету у российского вингера после 45 сыгранных матчей значится 12 очков (7+5), 64 броска по воротам и 50 силовых приемов при показателе полезности «+7». Если он будет продолжать действовать так же продуктивно, как в нескольких последних встречах, то наверняка поборется за место в первом или втором сочетании с Тайлером Моттом или Тэннером Пирсоном. (в матче с «Айлс» Подколзин играл в третьем звене с Элиасом Петтерссоном и Нильсом Хегландером, прим. – Ред.).  

За эффектную голевую передачу в поединке против «Койотис», а также в целом за очень неплохие выступления в последних матчах, 20-летний российский форвард удостоился похвалы от ванкуверских болельщиков (переводились отзывы посетителей англоязычного форума HFBoards):

Calnuck:
- Твою ж мать! Вот это передачку выложил Подколзин!

Jeremy Hronek:
- Великолепный пас!

Sedinery:
- Подз смотрится чертовски круто.

Regress to The Meme:
- Очень понравилось, как Подколзин отправил Петтерссона забивать гол в ворота «Аризоны».

Pastor of Muppetz:
- Потрясающе отдал.

Lucbourdon:
- Под, ну ты и красавчик!

Ozone:
- Ай да молодец, Подколзин!

Pastor of Muppetz:
- Кроме того, было приятно видеть, как в матче против «Аризоны» Подз не стал церемониться и не дал себя в обиду во время того инцидента с Джейкобом Чикраном (который, к слову, является не таким уж маленьким парнем).

PavelBure10:
- Если я когда-нибудь все-таки заимею злющего ротвейлера, то назову его Подзом.

48MPHSlapShot:
- Такая агрессивная игра, которую демонстрирует Подз – именно то, что я хочу всегда видеть в исполнении «Кэнакс».

Wonton15:
- Пока еще это, конечно, только мечты, но представьте, каково будет, когда Подколзин станет с такой же энергией действовать когда-нибудь и в плей-офф. Запустите мне это зрелище прямо в вены.