«Уже не так плохо»: венгры на Hajra Fradi о «Ференцвароше» Черчесова после победы в дерби Будапешта


В среду «Ференцварош» под руководством российского специалиста Станислава Черчесова в дерби Будапешта одолел представителя второго венгерского дивизиона «Вашаш» - 2:0.

Забитые мячи записали на свой счет Эндре Ботка и Риан Ммаэ.

Матч состоялся в рамках Кубка Венгрии. Тем самым «Ференцварош» пробился в 1/4 финала.

Напомним, что стартовый отрезок у руля многократного чемпиона Венгрии складывается для Черчесова не лучшим образом. В дебютном матче под его руководством «Ференцварош» уступил «Академии Пушкаша», а затем, после вымученной победы над «Уйпештом», последовало разгромное домашнее поражение в поединке против футбольного клуба «Пакс» - 0:3.

Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут после виктории в кубковом матче против принципиального соперника о Черчесове и об игре команды под его руководством посетители посвященного «Ференцварошу» форума Hajra Fradi:


Tamas (Ottawa):
- При Черчесове мы продолжаем смотреться слабо. Сегодня по ходу поединка мне иногда казалось, что я смотрю продолжение нашей игры с «Паксом».

Apple22:
- Пропасть в классе между двумя командами огромна. Плохо, что мы выиграли с разницей всего лишь в 2 мяча.

Fatboy Slim:
- А как по мне, то разницы в классе особо видно и не было.

Tradizione 1983 NAB:
- Победы с таким счетом во встрече с такой командой недостаточно!

Válts nicknevet.!:
- Все сегодня было нормально.

Fatboy Slim:
- Мы прошли дальше, и это главное. Тем не менее, по сравнению с прошлым сезоном наша игра сейчас очень сильно оставляет желать лучшего.
Не понимаю, как можно так мучиться против дерьмового соперника из второго дивизиона.

Pffff:
- Не стоит суетиться. Надо просто начать играть в футбол, который ставит нам наш лысяк, и постепенно возвращаться на победную стезю. Ну и от балласта избавляться потихоньку.

Dr. W. Gy:
- На этот раз все уже было не так плохо, как в предыдущих матчах. Но против оппонента мы играли значительно более слабого. Второй гол забили при этом из очевидного офсайда. Теперь надо сконцентрироваться на следующем поединке, с ЗТЕ («Залаэгерсег», прим. – Ред.). У команды есть, куда расти.

Pac:
- Тут нечего смотреть, движемся дальше. «Вашаш» старался, однако у меня ни на секунду не возникало чувство, что наша победа находится под угрозой. Хотя, такие матчи надо решать за 30-40 минут.
Стоит, однако, отметить, что при Реброве в Кубке страны команда тоже играла не лучшим образом.