«Зенит» – это не какая-то там маленькая командочка»: фаны «Бетиса» в Twitter в предвкушении матча

Евровесна официально наступила для российских клубов: сегодня санкт-петербургский <b>«Зенит»</b> примет испанский «Бетис» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Евровесна официально наступила для российских клубов: сегодня санкт-петербургский «Зенит» примет испанский «Бетис» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Действующие чемпионы России подходят к первому раунду противостояния с ощутимыми потерями в составе: за сине-бело-голубых не сыграют ни Станислав Крицюк, ни Деян Ловрен, вдобавок велика вероятность того, что украинский защитник Ярослав Ракицкий также пропустит встречу.

«Бетис», в свою очередь, прибыл в Питер без своей главной звезды – Набиль Фекира будет отбывать дисквалификацию.

Несмотря на шикарную форму, которую набрала команда Мануэля Пеллегрини, многие поклонники севильского клуба не стали предаваться шапкозакидательским настроениям в преддверии первого матча в Санкт-Петербурге.

@FcoMelendo:
– Мне ни капли не нравится, что нас записывают в очевидные фавориты противостояния с «Зенитом». Да, у нас сейчас крутая команда, великолепный тренер и много причин смотреть в будущее с огромным оптимизмом, но нужно быть скромными и избегать тщеславия.

@joseandres19851:
– У русских не будет основного вратаря и защитника? Ну и за нас не сыграет волшебник Набиль Фекир.

@PELU71:
– Холод, играем без Фекира, есть сомнения в нашей обороне… Нужно будет посмотреть, в каком состоянии подойдут к матчу русские, но в любом случае самоотдача у нас должна быть на высочайшем уровне, надо показать свой лучший футбол.

@moisesrpd97:
– Не знаю, кто нас уже записал как команду 1/8 финала Лиги Европы, лично я вижу очень проблематичным наш проход в следующую стадию! «Зенит» – это не какая-то там маленькая командочка, это клуб, который потратил 25 миллионов евро на игрока, пришедшего заменить основного центрального нападающего. А еще у них большой опыт выступления в Лиге чемпионов.

@franmullor:
– Российские команды обычно очень страдают на этих стадиях вследствие длинной зимней паузы. Хотя это не отменяет того, что нам предстоит трудное противостояние с «Зенитом».

@joseantortiz76:
– У «Зенита» нет никаких матчей ни до первой игры, ни перед ответной встречей с нами, так что они пойдут ва-банк и сыграют максимально сильнейшим составом.

@HabitanteRBB:
– В Петербурге предстоит очень сложный матч, нужно будет биться!

@AnnaVentura_:
– Для «Зенита» это будет первый официальный матч в 2022 году. Команда подойдет в не самом лучшем игровом ритме. Хорошая новость для «Бетиса» в том, что этой зимой они продали своего бомбардира Азмуна в «Байер».

@skillss21:
– Если у атакующих игроков «Зенита», что называется, пойдет, то они будут опасны. В центре поля у них выделяются Вендел и Клаудиньо, есть еще экс-футболист «Барсы» Малком, действующий выше, плюс к тому они подписали Юри Алберто за 25 миллионов евро. Не стоит забывать и о Дзюбе.

@Alekord15:
– У «Зенита» довольно приличная команда, они идут первыми в своем чемпионате, так что нам наверняка придется сложно. К тому же, это все-таки русские.

@LaSevillafut:
– Да, у «Зенита» есть потери, но не все для них так плохо. Они усилились, взяв молодого нападающего из «Интернасьонала» Юри Алберто, который стоил 25 миллионов евро. У них в команде аж 5 бразильцев.

@AngelGa49590412:
– «Зенит» – классная команда. Нам нужно быть осторожнее с излишней самоуверенностью и внимательнее действовать в защите, ведь у них очень быстрая атака.

@RolMirLuisAlb:
– Единственный матч с участием «Зенита», который я видел за всю свою жизнь, - домашняя встреча с «Челси». И там, играя против действующих победителей ЛЧ, они закончили 3:3…