«От программы Тарасовой и Морозова – мурашки по коже»: иностранцы в Twitter о волшебном прокате «рыжиков»

<b>Евгения Тарасова</b> и <b>Владимир Морозов</b> завоевали серебряные медали на олимпийских играх в Пекине.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебряные медали на олимпийских играх в Пекине. В борьбе за титул российская пара уступила всего 0,63 балла китайскому дуэту Вэньцзинь Суй и Хань Цун.

Напомним, что в этом сезоне Тарасова/Морозов тренируются под руководством тренерского штаба Этери Тутберидзе, в который также входит их бывший наставник Максим Траньков.


Тройку призеров замкнули действующие чемпионы мира Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Их однокруппники Александра Бойкова и Дмитрий Козловский остановились в шаге от медали, заняв четвертое место по общей сумме баллов.

Зарубежные пользователи Twitter поспешили отметить классное выступление российской пары, известной на родине по прозвищу «рыжики».

@SkatingGraham:
– Для них это были главные соревнования в жизни! Мне нравятся основные элементы Тарасовой/Морозова. Их программа такая же яркая, как и костюмы.

@TheJoeMendoza:
– Тарасова/Морозов, отличное выступление - это ваш олимпийский момент! Я все еще считаю, что они лучшая пара ОКР, жаль, что они ассоциируются с таким отвратительным тренером.

@chrisakadanafan:
– Я бы больше радовался за Тарасову/Морозова, если бы они выступали под руководством другого тренерского штаба.

@AshWagner2010:
– Тарасова и Морозов сегодня были НЕВЕРОЯТНЫМИ!!!!!! Это было выступление высочайшего класса!. О, боже, парное катание вышло на новый уровень!!

@njwiens:
– Я никогда не видел такого эмоционального катания у Тарасовой и Морозова. А теперь вложите эти эмоции в свои текущие программы!!!

@_harry91:
– Боже, какой финал у пар! Это было невероятно красивое зрелище! Тарасова и Морозов были великолепны (они мои фавориты наряду с Бойковой и Козловским), но здорово, что китайская пара взяла золото.

@NatashaRaheel
– 155 — отличные баллы, лучший результат сезона. Красивая программа. Мурашки по коже.

@Periryan:
– Момент, которого Тарасова/Морозов ждали всю свою карьеру, они наконец-то сделали это на самом важном турнире. Респект Максиму Транькову, который никогда не разочаровывался в этой паре, даже когда это было непросто.

@YUZURUSLEGACY:
– Дааааа, Тарасова/Морозов заслужили это место, и я так рад за них.

@ClaireCloutier:
– Так счастлива, что Тарасова/Морозов чисто исполнили все свои элементы и красиво откатались здесь. Не так важно, что они выиграли на этой Олимпиаде золото, серебро или бронзу - главное, что они довольны.

@thesarabear:
– Тарасова/Морозов, вы показали молодым, как нужно кататься.

@LilaCheung612:
– Неужели впервые за всю свою жизнь Тарасова и Морозов откатались чисто? Боже, какой великолепный парный турнир! Они сделали лучшую подкрутку в этом сезоне.

@fairestcat:
– И Евгения Тарасова, и Владимир Морозов плакали после этой программы. Я просто поражен тем, насколько идеально они откатались.

@FlutzesCast:
– Похоже, Траньков радовался за Тарасову/Морозову больше, чем за себя на своей последней Олимпиаде.

@MagiaGelada:
– Я плачу от радости за Евгению и Владимира. Это было невероятно.