«Прямо сейчас это нулевой игрок»: монегаски на ASMFoot, ASM-Vizu и ASMForum теряют веру в Головина

В очередном туре первенства Франции по футболу борющийся за попадание в еврокубковую зону футбольный клуб «Монако» сыграл в гостях вничью 1:1 с одним из аутсайдеров лиги, «Бордо».

В очередном туре первенства Франции по футболу борющийся за попадание в еврокубковую зону футбольный клуб «Монако» сыграл в гостях вничью 1:1 с одним из аутсайдеров лиги, «Бордо».

Причем мало того, что монегаскам по ходу встречи пришлось отыгрываться (на 22-й минуте счет открыл Реми Уден), так они еще и доигрывали поединок вдесятером (уже к 34-й минуте Орельен Тчуамени умудрился схлопотать две желтых карточки).

Единственный гол «Монако» забил на 67-й минуте, когда мяч в сетку собственных ворот срезал защитник Марсело Фильо.

Довольно много времени пропустивший из-за травмы во второй половине сезона Александр Головин во втором своем матче после возвращения в строй появился на поле на 61-й минуте вместо Джибриля Сидибе.

Предлагаем взглянуть, как оценили его выступление в поединке местные футбольные болельщики из числа посетителей клубных форумов ASM Foot, ASM-Vizu и ASMForum:


Ormeyuw:
- Головину очевидно не хватает игрового ритма. Жаль.

Arthur de s:
- Прямо сейчас это нулевой игрок.

Romulo:
- Если Головин не хотел выходить на поле, ему так и надо было сказать. Передвигался по газону пешком и себя партнерам вообще не предлагал. Уму непостижимо, как у футболиста может быть так мало желания.

Tof33:
- Очень разочарован сегодняшним выступлением Головина. Нам ведь известно, что этот футболист способен делать разницу, но на данный момент мы наблюдаем лишь полное отсутствие у него всякого желания. В игре он будто вообще не был задействован!
Как по мне, то лучшим вариантом будет избавиться от него по окончании сезона. Это я говорю, как человек, которому Головин в принципе всегда нравился.

Realiste man:
- Данное приключение закончится для Головина очень печально. Надеюсь, что все стороны смогут прийти к согласию по окончании нынешней кампании в том, чтобы подыскать ему новое местечко. В конце концов, надо уметь и переворачивать страничку, когда что-то не работает на протяжении долгого времени. Тем не менее, после его отбытия от нас у меня остается горький привкус. Обладая таким талантом, он вполне мог пойти по пути таких ребят, как Лемар или даже Бернарду Силва, но мне кажется, что он просто ленив, и боится получить травму. Что ж, очень жаль для него, и для клуба, который большой выгоды от сотрудничества с ним так в итоге и не получил.
Должен признать, что Головин раздражает меня даже больше Желсона Мартинша. Потому что тот просто является плохим футболистом, а у этого есть все необходимые качества, но он не прилагает никаких усилий для того, чтобы стать по-настоящему хорошим игроком.