«Не от мира сего»: иностранцы в YouTube об успешно стартовавшем на Mexican Open Медведеве


Во вторник Даниил Медведев начал на Mexican Open свой путь к первой строке мирового рейтинга победой над Бенуа Пэром – 6:3, 6:4, - сообщает англоязычная версия официального сайта ATP Tour.

Если россиянин одержит победу на этом турнире, то он гарантированно обойдет Новака Джоковича и станет первой ракеткой мира, вне зависимости от того, как выступит серб в Дубае.

В своем первом поединке после душераздирающего поражения от Рафаэля Надаля в финале Australian Open, Медведев сумел отыграть один брейк во втором сете и довел дело до победы за 1 час и 42 минуты.

Эта виктория над Пэром стала для Медведева третьей в карьере. Французу он при этом не уступал ни разу. Далее Даниилу предстоит поединок против испанского ветерана Пабло Андухара.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать по поводу успешного старта Медведева на турнире в Мексике у зарубежных любителей тенниса из числа пользователей YouTube:

Aj Champ:
- Какой же у Медведева сумасшедший прием!

Sagittarius:
- Медведев вселяет надежду на светлое будущее мужского тенниса, после того как выступления завершит «большая тройка».

Ssake1:
- Даниил вернулся на корт в хорошей форме!

Peter Williamsson:
- Вперед, Даниил! Я так счастлив вновь видеть этого парня в деле!

Prof. Rafael Lima D.Sc.:
- Медведев играл ужасно. Но даже в таких матчах ему удается добиваться побед. У меня не возникает сомнений в том, что он станет номером 1.

Arthur Mueller:
- Мой прогноз: Медведев будет находиться на первой строке рейтинга несколько недель, а потом Рафа (Надаль, прим. – Ред.) выиграет French Open и вернется на вершину рейтинга.

WildTofurkey:
- А я, честно говоря, уже был близок к тому, дабы поверить, что Медведев засобирался в Формулу-1. Подумал, что он действительно так сильно наелся теннисом, что теперь хочет попробовать себя в другом спорте. В любом случае, приятно вновь наблюдать за ним на корте.

Syed Bilal:
- Иногда мне кажется, что Медведев тренируется стометровку бегать на профессиональном уровне.

Younes Mirkabdi:
- Медведев – не от мира сего. В матчах против него нельзя ни на секунду терять концентрацию, пока мяч не ударится о корт дважды.

Yuvraj Gohil:
- Победитель турнира определится в полуфинальном матче Надаль vs Медведев.

Prithvi Krishna:
- Медведев сумасшедший!

UnderratedBlastoise:
- Выглядит так, будто намеревается кого-нибудь захватить.