«Хорошо, что у этих сумасшедших отобрали финал ЛЧ»: читатели Marca о решении УЕФА не в пользу Питера

Конфликт между Россией и Украиной заставил УЕФА принять решение о переносе финального матча Лиги чемпионов, проведение которого изначально было запланировано в <b>Санкт-Петербурге</b>.


Конфликт между Россией и Украиной заставил УЕФА принять решение о переносе финального матча Лиги чемпионов, проведение которого изначально было запланировано в Санкт-Петербурге. Решающая встреча главного клубного турнира Европы состоится в Париже, пишет популярное испанское издание Marca.

Это уже не первый раз, когда УЕФА меняет место проведения финала своего турнира. Например, из-за пандемии без решающего матча Лиги чемпионов остался турецкий Стамбул, фиксирует издание.

Читатели Marca поддержали решение УЕФА.

Elterrible:
– Радуюсь этому решению. Не хватает только одной вещи – чтобы УЕФА вышвырнул все российские команды из своих турниров.

Asss:
– Для путинской диктатуры международная изоляция в конце концов окажется губительной. У него останется шанс на торговлю только с Китаем, Венесуэлой и Кубой, причем в рублях.

Pechohelado:
– Россия должна быть изгнана навсегда из международной дипломатии и спорта! У нас, может, и нет ядерных ракет, но зато есть власть объявить им тотальный бойкот во всем, и это будет больно для них, хоть поначалу так и не покажется!

Elxepulcre:
– Эти русские команды финансируются фашистским путинским государством, их надо убрать из еврокубков.

Erzen:
– УЕФА хорошо сделал, а так мне все равно, где именно – в Париже, Милане или где-то еще – будет финал. Теперь вышвырните все российские команды из евротурниров! «Зенит» вчера вообще не должен был играть. Никакой толерантности в отношении страны, которая в одностороннем порядке решила убить сотни или, возможно, тысячи невинных людей.

Deividlega:
– Финал в Париже, где базируется «ПСЖ»? И во сколько это решение УЕФА обошлось Катару?

arnauvp1999:
– Что ж, хорошо, что отобрали финал у этих сумасшедших, но почему именно Париж? Могли бы дать этот матч столице страны, представителей которой уже не осталось в Лиге чемпионов. Ну да, есть же спонсирующие «ПСЖ» катарские шейхи с их миллионами.

cApAbLAncA2:
– Ну да, Путин и «Газпром» все прям от страха дрожат.

Elsextete_lesdejo_tara:
– Лишить Санкт-Петербург финала – умное и грамотное решение.

RoboCop:
– Россию нужно исключить из всех спортивных соревнований вообще! Пусть их народ сначала сбросит мафиозную верхушку с власти! Путин уже давно планировал это, но изнеженная Европа никак не смогла ответить на его извращения!