«Миранчук был неудержим»: итальянские СМИ – об успешной игре Алексея против «Сампдории»

<b>Алексей Миранчук</b> стал одним из главных героев победного матча «Аталанты» против «Сампдории», в котором бергамаски разбили оппонента 4:0.


Алексей Миранчук стал одним из главных героев победного матча «Аталанты» против «Сампдории», в котором бергамаски разбили оппонента 4:0.

Российский плеймейкер, вышедший на поле после месячной паузы, связанной с травмой, отличился роскошным голом и классной голевой передачей всего за полчаса, которые отмерил ему Джан Пьеро Гасперини.

Итальянские СМИ поставили высокие оценки Алексею за проведенную встречу, признав его одним из лучших в составе «Аталанты».

Prima Bergamo – 7,5
Первым же касанием Миранчука стала идеальная голевая передача на Компейнерса, забившего третий мяч. На 86 минуте россиянин сам отметился просто потрясающим голом, который практически не отпраздновал, видимо, находясь под давлением в свете событий последних дней.

La Gazzetta dello Sport 7,5
Через несколько минут после результативного ассиста на Копмейнерса, сам сочинил первоклассный мяч. Был неудержим.

 

Bergamo News – 7,0
Провел очень качественные полчаса, был полон желания продемонстрировать то, чего он стоит на самом деле. Отметил четвертый гол с достоинством, проявив уважение к ситуации в мире.

Calciomercato – 7,5
Вышел, сделал ассист и забил, не празднуя. Будет очень важной фигурой для команды в оставшейся части сезона. С возвращением.

TuttoMercatoWeb – 7,5
Сейчас для Миранчука не самое простое время, учитывая то, что происходит между его страной и Украиной, но на поле он показал класс, забив великолепный гол после головокружительного сольного прохода.

Eurosport Italia – 7,0
Хорошее возвращение поле травмы. Выйдя на полчаса, оставил очень заметный след в виде ассиста и гола-шедевра.

Calcio Atalanta – 7,0
На 86 минуте Миранчук словно надел на себя горнолыжную форму, совершив слаломный проход через всю защиту «Сампдории».