Канадцы о Подколзине на HFBoards после победной шайбы в ворота «Айлс»: «Расцветает прямо на глазах»

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ «Ванкувер Кэнакс» на чужой площадке оказались сильнее «Нью-Йорк Айлендерс» - 4:3.

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ «Ванкувер Кэнакс» на чужой площадке оказались сильнее «Нью-Йорк Айлендерс» - 4:3.

Победный гол в поединке забросил российский нападающий канадской дружины Василий Подколзин.

На 11-й минуте третьего периода поборовшийся за шайбу у левого борта Бо Хорват отбросил ее назад на 20-летнего уроженца Москвы, поразившего ворота своего соотечественника Семена Варламова в касание.

Данная шайба стала для Подколзина 10-й в нынешней кампании (в 53 проведенных встречах). На его счету также значится 5 результативных передач.

Взглянем, как отреагировали на победный гол Подколзина и в целом на его выступление в данном поединке посетители посвященной «Ванкувер Кэнакс» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Peen:
- Это был чертовски классный пас из-за спины от Хорвата. Ну а бросок в исполнении Подколзина – еще лучше!

Billy Kvcmu:
- Люблю Подколзина. Любому, кто захочет ему насолить, отныне придется иметь дело со мной.

Ozone:
- Подколзин и Хегландер.

Lucbourdon:
- Подз расцветает прямо на наших глазах. Очень приятное зрелище.

Wonton15:
- Довольно хорошая связка получилась у нас в лице Подза, Хорвата и Чейссона.

Billy Kvcmu:
- Что ж, голы сегодня забили и Хегландер, и Под… а значит я счастлив!

Wonton15:
- Пожалуй, даже выпью сегодня за этих парней.

Sting101:
- Подколзин был сегодня настоящим зверюгой на всех участках площадки. Да еще и победную шайбу на свой счет записал!

Orcatown:
- Подколзин не провел в этой игре ни одной плохой смены. Очень круто выбирал позицию, проявлял завидную активность в атаке и забил весьма классный гол. Необходимо констатировать, что этот парень обладает великолепным броском. Точно на уровне игрока первого-второго сочетания.

VanJack:
- Итак, Подколзин забивает во второй игре кряду и доводит общее количество заброшенных шайб в сезоне до 10. Наверняка закончит текущую кампанию с 15-20 голами в копилке. Да, это можно назвать «нормальным», но не «отличным» дебютным сезоном в лиге, однако наибольшее мое внимание привлекает то, как он действует без шайбы в прессинге. В данном отношении Подколзин - действительно монстр, и будет становиться только лучше. Совершенно точно он стал для нас стоящим приобретением на том драфте 2019 года.