Американцы на HFBoards и в Twitter о Капризове после дубля в ворота «Старз»: талант бьет через край

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ «Миннесота» уступила «Далласу» со счетом 3:6.

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ «Миннесота» уступила «Далласу» со счетом 3:6. Это поражение стало для «Уайлд» вторым кряду.

Несмотря на неудачный результат для своей команды, второй звездой встречи был признан российский нападающий Кирилл Капризов.

24-летний уроженец Новокузнецка забросил две шайбы кряду в третьей двадцатиминутке и едва не помог своей команде совершить камбэк, сократив отставание до 3:4.

Первый гол

Второй гол

Эти забитые голы стали для Капризова 27-м и 28-м в сезоне соответственно. Всего же у него на счету 70 результативных баллов (28+42). По набранным очкам Кирилл делит пятую строку в списке лучших бомбардиров лиги с Остоном Мэттьюсом и Наземом Кадри.

Взглянем, что нашлось сказать по поводу очередного успешного матча в исполнении Капризова у американских хоккейных болельщиков (переводились отзывы посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter):

@RussoHockey:
- Капризов на данный момент находится всего в 14 очках от того, чтобы побить рекорд «Миннесоты Уайлд» по результативным баллам за сезон (83, принадлежит он Мариану Габорику, прим. – Ред.). Провести же в регулярном первенстве осталось еще целых 28 матчей.

@Oaklandoof:
- Не хочу сглазить, но, думаю, сейчас можно с большой уверенностью говорить о том, что на финише сезона у него будет больше 100 очков.

@brettjensen14:
- Капризов – прекрасный хоккеист. Но, как и в случае со всеми прекрасными хоккеистами, которые когда-либо играли в «Миннесоте», он только потратит там попусту лучшие годы своей жизни.

Webster:
- Не могу понять, как у Капризова получилось набрать 2 очка в этом бардаке.

@WallMaz35:
- Мастерство и талант у Капризова, конечно, просто бьют через край.

@Kmarlow0713:
- Кирилл – это суперзвезда, тогда как тот же Джейсон Роберстон – просто хороший игрок (справедливости ради, главный конкурент Капризова в борьбе за «Колдер Трофи» в прошлом сезоне, в этом поединке против «Уайлд» оформил хет-трик, прим. – Ред.).

@TonyTrotmann:
- Да кто вообще такой Робертсон при том, как Капризов продолжает зажигать в лиге?

@MikaToKreids:
- Помимо всего прочего, он очень милый парень.

@Jimandreen77:
- Капризов лучший!

@nagrant6:
- Кирилл на данный момент делит седьмое место в лиге по набранным очкам. У него их 70 в 53 встречах. У Робертсона же – 54 в 49. Да, он хорош, но Капризов – это совершенно другой уровень.