Американцы на HFBoards и в Twitter о Капризове после гола в ворота «Детройта»: самый милый спортсмен на планете

Мощно проводящие сезон 2021-2022 «Миннесота Уайлд» в четверг, в супердраматичном поединке обыграли «Детройт Ред Уингз» - 6:5 (Бул).

Мощно проводящие сезон 2021-2022 «Миннесота Уайлд» в четверг, в супердраматичном поединке обыграли «Детройт Ред Уингз» - 6:5 (Бул).

По ходу встречи «Миннесота» уступала 2:4, однако нашла в себе силы совершить камбэк и выйти вперед – 5:4. Менее чем за 3 минуты до окончания основного времени матча детройтцы отыгрались, однако «Уайлд» все же добились своего в серии послематчевых буллитов.

Одну из шайб в составе «Миннесоты» (пятую) забросил в этом поединке Кирилл Капризов. Уроженец Новокузнецка оказался проворнее всех на пятачке и поразил ворота Алекса Недельковича с близкого расстояния.

Этот гол стал для Капризова 29-м в нынешнем сезоне. Кроме того, у него на счету также значится 43 результативных передачи (72 результативных балла в 55 встречах).

Предлагаем ознакомиться с тем, что говорят о Кирилле после очередной заброшенной им шайбы американские хоккейные болельщики из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter:

AKL:
- Ну разве Капризов не красавец!?

Mookie Blaylock:
- Немного лишь разочарован тем, что буллит ему исполнить не дали.

@mnwildfan:
- Забив сегодня свой 29-й гол, Кирилл Капризов набрал 72-й балл в сезоне. Тем самым он обошел Микко Койву на четвертом месте по количеству набранных очков за одну кампанию в истории «Миннесоты Уайлд» (рекорд принадлежит Мариану Габорику – 83 балла).

@ZachsAngel1:
- Вы только взгляните, какой он здесь счастливый!

@cabbage5757:
- Капризов, должно быть, самый милый спортсмен на планете.

@ClapdVikesBurn:
- Кирилл как мог поиздевался над этими беднягами из «Детройта». Lol.

@TheTjconnor:
- Вполне вероятно, что Капризову в этом году покорится и 100-очковый рубеж. Осталось набрать всего-то 28 баллов в 26 оставшихся поединках. Да, говорить об этом пока преждевременно, но в целом, похоже, ему это вполне по силам.

@CornelsonRussel:
- Бросается при этом в глаза, что он является одним из тех, кто не любит излишнего внимания к своей особе.

@_mollycop:
- А меня поражает, что в каждом матче судьи не свистят на нем по крайней мере 2-4 нарушения, но он все равно не боится раз за разом лезть в углы и наводить там шороху. Глаз не оторвешь.

@B_Marsh92:
- В таких моментах, когда я вижу его со спины с несколькими висящими на нем соперниками, я представляю, как он произносит на ломаном английском: «Попробуй забирать шайбу. Ха-ха-ха!».