Американцы в Twitter об обмене Наместникова в «Даллас»: «Хороший трейд для «Старз»

<b>«Детройт Ред Уингз»</b> обменяли российского форварда Владислава Наместникова в «Даллас Старз» за право выбора в четвертом раунде драфта 2024 года.

«Детройт Ред Уингз» обменяли российского форварда Владислава Наместникова в «Даллас Старз» за право выбора в четвертом раунде драфта 2024 года.

В текущем сезоне 30-летний крайний нападающий записал на свой счет 13 заброшенных шайб и 12 голевых передач в 60 проведенных матчах.

«Даллас» станет шестым клубом в НХЛовской карьере Наместникова, проведшего 538 матчей в сильнейшей лиге мира.


Трейд Наместникова был неоднозначно оценен поклонниками «Ред Уингз» и «Старз», которые высказывались в социальной сети Twitter.

@POSTGAMEBEERSSS:
– Мне нравится, что «Даллас» получит Наместникова. Он добавит глубины нашему составу.

@JeremiahTLee2:
– Уход Владди печалит. Понимаю, что Стив Айзерман не рассчитывал на него в долгосрочной перспективе, но Наместников любил Детройт. Обещаю, что буду еще долго следить за Владди и болеть за него.

@AllThingsDET:
– Мне Наместников нравился, надеюсь, что он однажды вернется в «Детройт». Хотел бы я сказать, что желаю Владди выиграть Кубок Стэнли, но терпеть не могу некоторых их игроков.

@Luke_HL_:
– Как поклоннику «Далласу», мне нравится этот трейд!

@IneffectiveMath:
– Наместников не является острым форвардом. Для «Далласа» этот обмен – все равно что несколько капель воды добавить в океан.

@DrHavocPhD:
– «Детройт» мог бы выручить за Наместникова больше, чем выбор в четвертом раунде. Хотя бы просто потому, что Владди – классный парень.

@Zac_dreamWeaver:
– Покорно принимаю этот трейд, хоть Владди мне очень симпатичен.

 

@DiscipleOfGuru:
– Иногда я просто не понимаю стратегию «Далласа». Что дает команде приход Наместникова? У нас уже много хорошо обороняющихся нападающих для третьего-четвертого звеньев. Зачем терять выбор в четвертом раунде драфта на еще одного такого?

@paigezmud:
– Это не очень хороший обмен для «Детройта». Мне нравилась та энергия и любовь к городу, которые демонстрировал Наместников.

@briangoff:
– Черт возьми! Владди же был моим любимцем в «Ред Уингз»!

@LawI97I:
– Думаю, что это хороший трейд для «Старз»

@JoeROFL24:
– Он очень любил играть за «Детройт». С тяжелым сердцем отпускаю Владди.

@agentbecs:
– Хороший и перспективный обмен для «Старз». Меня приятно удивил трейд Наместикова!